А как вообще играть любовь на экране, если скоро отменят «он» и «она» и останется «оно»?

27 августа, 2020 1:23 пп

Лена Пчёлкина

В некоторых странах, при рождении, младенцам сразу удаляли аппендикс, а в некоторых- гланды. Потом перестали по многим причинам. Причины был разные- от осознания, наконец, что каждый организм индивидуален, и органы в нем подобраны по каким-то резонам, до свободы каждого индивидуума делать со своей правой гландой что хочешь.

Я вчера смотрела обзор грядущих кино-фестивалей. Обзор был не о кино, а об отмене призов за женскую и мужскую роль, процентном соотношении представителей разных рас на экране и процентах наград за заслуги. То есть всем поровну. Можно кино не снимать. Надо просто написать программу, и компьютер рассчитает, что кому дать по новой высочайшей справедливости. Главное никого не обидеть. Главное одарить всех, кого обидело человечество на протяжении своего существования. А поскольку так или иначе обижены все, то компьютер это все будет долго высчитывать.

Я не понимаю, какого дьявола тогда не сделать общую Олимпиаду. Все бегут — и мужчины и женщины и Динамо тоже бежит. Команды по футболу и хоккею состоят из равного количества особей того и другого пола (пока эти полы вообще сохранились). А когда победят мужчины (в тех дисциплинах, где каждый за себя), ну потому что они сильнее, то их закидают чем положено и подрежут сухожилия, чтобы были все равны.

А как вообще играть любовь на экране, если скоро отменять «он» и «она» и останется «оно». Чем так всех обижает то, что Бог создал нас разными, и, вероятно, вкладывал в это какой-то смысл?

Мы уже пожили лет семьдесят в стране всеобщего равенства, но даже во времена культа личности женщины кормили грудью, и гендерные различия все-таки сохранялись. Всех сровнять и поделить не получится в этом случае. Хотя…

Вы спросите при чем тут гланды. Так вот если сразу, при рождении, удалять все органы половой принадлежности и химически выкрашивать всех одним цветом и обнулить всю историю — от Древней Греции до Инквизиции, от рабства и крепостного права, до падения Берлинской стены, то можно прекрасно зажить в мире абсолютного равенства. И, вероятно, братства, так как этот мир проживет ровно одно поколение. Возможно два за счет каких-то отъявленных диссидентов. А уж если всем сделать лоботомию….