«А он мне — несмешную кружку на 8 марта? Уж лучше коню на скаку яйца оторвать!»

8 декабря, 2019 4:11 пп

Vi Shi

Прочитала очередной агрессивно-феминистический пост, мозг вытек. Где логика?!?

Вот, собственно, сам пост:

Питер не отпускает)) Выехала… Где антифриз? Нет антифриза, был да вышел. Мокро, самая грязная тачка в городе, какая-то важная пи**юлина отвалилась, чтоб ковырять её надо отвёртку, а я девочка, у меня лапки и пилочка для ногтей. И так, знаете, обидно! С таким же ощущением неизбывного упадка нравов я сидела жопой в луже, близ собственного подъезда и мыслила, что никому больше не дам. Потому что писей махать — все герои, а вот эти тяжелые сумки я таскаю сама. И что мне ваша пися? Вот что?! У меня этих пись целый сексшоп. А кто меня из лужи вынет с пакетами этими? А никто! Какой нахер феминизм? Где у кого что угнетают, какие права и свободы? Я по локоть в масле и отнюдь не в массажном, очень самостоятельная и независимая, могу яйца коню на скаку в горящей избе оторвать. Я вообще всё могу сама и родить и прокормить и шкаф собрать и машину разобрать. А вы мне что??? Вы мне 2 минуты секса??? Кружку не смешную на 8 марта? Не давала, не дам и не буду!!!

***

Итак, разбираю по порядку.

«Я девочка, у меня лапки и пилочка для ногтей» — не обольщайтесь, тётенька стрижена не просто под мальчика, а под мальчика с ядовито-малиновым ирокезом, вся в татухах и т.п. Не то что бы мне не нравилось, но это точно не гламурное кисо.

Упала в лужу, почувствовала себя внезапно девочкой (с кем не бывает, и с мальчиками бывает), сидит, плачет. Внезапно остро захотелось, чтобы рядом оказался кто-то с сильными мужскими руками, который бы и сумки забрал, и из лужи вытащил, и машину в сервис отогнал, ибо мастера должны машины чинить, мастера.

И вот, вроде бы, налицо прогресс: «Какой нахер феминизм? Где у кого что угнетают, какие права и свободы?» Мол, подойдите, люди добрые, помогите! Я передумала, я не хочу больше вашего феминизма!

Но тут происходит какой-то загадочный мозговой щелчок, просвет закрывается, и наступает привычная тьма упёртости лбом в глухие убеждения. Наша автор себя одёргивает — раз уж сказала однажды на заре юности — «мужикам — нет!!!», то не надо и сейчас начинать. Ведь он же придёт и начнёт махать пиписькой! Прямо вижу, как мужик её гипотетический выходит, такой, из подъезда, чтобы встретить благоверную, видит её в луже, подходит, расстёгивает ширинку и давай перед носом махать пиписькой!

Ну уж нет!

Слёзы высыхают, героическая женщина вылезает из лужи и давай чинить машину. «Несмешную кружку на 8 марта?!? Уж лучше коню на скаку яйца оторвать!»

То есть, причинно-следственная связь такая:

Когда-то в школе на девочку не обращали внимания (sic! это происходит со ВСЕМИ девочками! пацаны же — недоросли, позже созревают), она решила: «Ах так! Да и на фуй вы мне не упали!» И для усиления эффекта принимает агрессивно-отталкивающий образ — ядовитый ирокез в частности. ->

Мужики, как и любые млекопитающие, на бессознательном уровне начинают обходить её вообще за километр — потому что в природе всё, ядовито окрашенное, логически действительно ядовито — мало ли что вытворит — прыгнет и укусит или брызнет струёй. ->

Женщина совершенно не знает, что из себя представляют мужики, ибо их не было, либо была пара, оказались подонками, вывод — все мужики — казлы. -> 

Отсюда чем мы можем оперировать? Своими догадками о мужиках. Иногда на глаза попадаются счастливые «самки» из подружек, которые рассказывают, что мужики носят сумки и чинят машины (99% из них — действительно, я — свидетель). Но у меня-то мужика нет! -> 

Тут включается психологическая защита «виноград зелен», то бишь — не больно-то и надо! Им от меня только дырка и нужна. Сексом они могут заниматься только 2 минуты (такое действительно встречается, но как аномалия. К тому же, прикиньте, у мужиков тоже есть языки и пальцы!). И пока я с сумками в луже — они будут махать передо мной пиписькой.

Ну, в общем, к чему это я. Не таким я вижу лицо феминизма! И не хочу, чтобы мужчины видели его таким. Для меня, как для женщины, главное достижение феминизма — это равные свободы слова, секса, посещения злачных мест и поведения. И в этом феминизм невозможно переоценить.