Ему эта ваша фуагра на рецепторы не давит

Декабрь 7, 2019 5:15 пп
Image credit: Алла Корж

Алла Корж

Мадамы, знаете, что обидно? Что реальный уровень развития вкуса своего мужика вы узнаете только, когда расстанетесь и увидите его новую пассию.

Вы можете быть примой-балериной уездного театра, ценить хрупкость своего крупа, узкость запястья, докторскую диссертацию, интеллектуальный взгляд, курсы этикета и гордо дарить ему возможность быть рядом со всем этим багажом. А потом, глотая слёзы, возмущаться, как же он посмел вас бросить. Вот же щиколотка, вот диплом, вот собственноручно испеченный круассан. Да, грит, круп ценил, а интеллектуальный взгляд заманал, круассан – херня, я оладушки люблю. Тут можно было бы подумать, что он ещё пожалеет, КАКУЮ женщину он потерял. Большое видится на расстоянии.

А этот гад, за неделю оправившись с разрывом, находит себе колхозную мымру ВОТ с такими бровями, короткими ногами, широкой костью, ВОТ с такой жопой и совершенно тупым взглядом. И гордо светится как начищенный пятак.

Как? Как же так, валяетесь вы, театрально заламывая руки и ноги (вы же балерина), не понимая его выбора.

Чхать хотел он на ваши эти плюсы, положение в обществе, прочитанные книги, тройной язык, четвёртый в совершенстве. Он, вообще, оладушки любит. Ему эта ваша фуагра на рецепторы не давит.

Но как-то же он вас полюбил? Как-то полюбил. Вопреки. Пожалел дурочку такую сереньку. Осчастливил. А вы не расстарались.

Но с другой стороны, этот ахер вас быстренько в сознание приведёт и глазоньки вытаращит на следующего в правильном направлении. Будете знать, во что углубленно глядеть.