Да я ж лет тридцать в несознанке отмотала, а теперь как вся проснулась резко

12 февраля, 2020 10:42 дп
Image credit: Алла Корж

Алла Корж

Осознанное потребление, осознанное одиночество, осознанное питание, осознанное неподчинение, осознанное расстройство желудка.

Едрить кадриль! И как же мы все жили-тужили 2 тысячи лет при Христе и ещё хренову тучу тысяч без него такие все, бл@ха муха, неосознанные?! Наконец-то разверзлись небеса и выпала нам на счастье коучинга, который наконец-то взопил об осознанности. И теперь из каждого чайника нам рассказывают как осознанно встать с постели, осознанно заварить кофеёк и осознанно подмыть зопу.

Да я ж лет тридцать в несознанке отмотала, а теперь как вся проснулась резко. Пошла даже холодильник проверить, ба и правда: угрюмо смотрит на меня неосознанный гуляш. И вы знаете, я его сейчас так быстренько осознала, намакала хлебушком и ещё лучше себя почувствовала, мудрее.

Мамочек теперь учат осознанному материнству, ну да, раньше чё, прям в поле же рожали. Поле воспитывало как могло. Сейчас не так, слава Вогу.

Ладно материнство, благо, шоппинг теперь осознанный пошёл. Раньше как дура всё покупала, а теперь стою со шмотками советуюсь, они пока осознаннее меня.

Устала я от вашей осознанности что-то, пойду хряпну, может, посижу в несознанке полчасика.