«А Пьер Безухов в свои 20 просто не умел трахаться»…

Ноябрь 5, 2019 9:48 дп
Кадр из нового сериала BBC "Война и мир"

Без рубрики

У Сомса Форсайта была длинная челюсть. Поэтому, когда он первый раз, потеряв голову от любви, вдруг поцеловал Ирэн руку, ее чуть не стошнило. Он ей был физически противен. Однако она вышла за него замуж, думая, что стерпится. Не стерпелось.

Однажды он, оскорбленный долгим и явным отвержением, силой настоял на своих супружеских правах. Ну, тут все вообще рассыпалось.

Вот об этом — вся «Сага о Форсайтах». Вся она вертится вокруг этого момента: неприязнь Ирэн к Сомсу. Именно сексуальная. Не потому, что она, допустим, тайная еврейка по прабабушке, а Сомс — явный антисемит. Не потому, что она левая, а он буржуй и эксплуататор. Или она богема, а он мещанин. Просто нижняя челюсть длинная, и ей это гадко. Бедный Сомс! Бедные все Форсайты.

Анне Карениной тоже был неприятен ее муж.

Что касается «Войны и мира», то Пьер Безухов в свои 20 лет просто не умел трахаться так, как понравилось бы его 19-летней сексуально мощной Элен. Кроме того, наверное, у него была слишком маленькая эффективная длина пениса — из-за толстого живота.

Так-то член был хоть куда, но в жиру от трети до половины пряталось; известный феномен. То ли дело Долохов! А вот князь Андрей не любил Лизу — из-за ее тупости, покорности, беличьего личика и усиков на верхней губе, что делало ее похожей на одного знакомого мальчика — и совершенно отбивало всякую охоту…

А все глубокие и трагические нравственные искания Степана Касатского, он же отец Сергий, были вызваны простым обстоятельством: его невеста перед свадьбой дала императору и сообщила об этом своему жениху. Он обиделся и спрятался в лоне Церкви.

О «Братьях Карамазовых» и, к примеру, «Идиоте» я и не говорю.

Вот, собственно, и всё. Не надо валять дурака. Надо понимать, откуда берутся не только дети, но и сюжеты, проблемы, «проклятые вопросы», экзистенциальные кризисы и т.п.

Денис Драгунский