Когда рядом девушка с такими ногами, любое движение сойдёт за куннилингус

Декабрь 6, 2019 3:15 пп

Слава Сэ (Вячеслав Солдатенко)

Девушка с самыми длинными в мире ногами чуть на меня не наступила. Лично!

Мы встретились на книжной выставке, в узком коридоре. На ней было розовое платье, где-то там, наверху. Серебряный поясок указывал, откуда надо измерять рекорд. Считать ли это место началом ног, или их окончанием, зависит от того, падаете ли вы с этой девушки, или только взбираетесь. Я дал ей пройти, вжавшись в стену. В тесноте коридора любое моё движение могло быть засчитано как куннилингус.

Я хотел поделиться с девушкой своими достижениями. Это печень, жадность, комплексы и ж*па. Но рации для связи с башней у неё на бедре не висело. А кричать в пупок «Сова, выходи!» казалось неловким.

Вряд ли она была экспонатом. Скорей, тоже книгу написала. Что-нибудь с названием «Я и насекомые», об одноклассниках. Или приключенческое: «Перешагивая турникеты». Или о гормонах «Ах детство, детство, суп куриный».

У стенда нашего издательства собрались гномы, эльфы, какие-то зелёные дети с дубинами. Праздновали своё фэнтези. Увидев НОГИ, они про всё забыли. Гномы уставились в небо, эльфы уронили луки. Быль переплюнула сказку. Девушка прошла, не глядя на заморышей. Дымный шлейф мужских фантазий тянулся за нею.

Я не знаю, почему ноги так важны. Миллионы тратят на глаза, грудь и губы. Но только бедро решает. От колена до развилки. Мужчина перед алтарём мысленно произносит: «Наконец-то смогу виться вокруг её бедра в радости и горести».

Живёт у нас в ЖЭКе одна зараза, Жанна. Сама кран сломала, не заплатила и обозвала мастера узбеком. Когда у ней забилась труба, отправили сантехника Жору, самого вредного. Велели всё доломать и воду отключить. Чтоб уважала дУхов воды. Возвращается Жора не скоро и счастливый.

Говорит, эта женщина, Жанна, вышла вот в таком халатике. Жора показал на себе – не убедил. Говорит, сознание вернулось, когда всё починил, полы протёр и от денег отказался. Такие уж там бёдра удлинённые.

Невозможно осуждать Жору. В женщине могут быть недостатки, пока она в бесформенных штанах. А как только в трусах или лосинах, сразу чистый ангел, трогательный и непорочный.

Домашние спрашивали какая из себя эта рекордсменка Гиннеса. А я не помню ни лица, ни фигуры. А ведь наверняка всё это было. Вся поездка как в тумане. Посетил выставку, называется. Только фото и остались.