Миф о большом чёрном члене

22 марта, 2020 12:22 пп
Image credit: My tiny secrets

Алеvтина WOLF

Недавно я смотрела интервью с Бетенни из « Настоящих домохозяек Нью-Йорка», и она спросила ведущего:

«Правда ли, что у чернокожих мужчин пенисы больше, чем у белых?»

Хотя сам вопрос меня не слишком удивил, слышать его от белых женщины несколько утомило. Такие вопросы только укрепляют стереотипы о чернокожих мужчинах, которые возникли, когда европейцы несколько веков назад ступили на Африканскую землю.

В шестнадцатом веке европейцы, как правило, считали, что африканцы были примитивными животными. Они считались людьми без Бога и поэтому подозревались в склонности к неконтролируемому сексуальному насилию. Считалось также, что у чернокожих мужчин были особенно огромные пенисы. Их предполагаемая анатомия и склонности якобы привлекала белых женщин. Эти слухи делали чернокожих мужчин угрозой, одновременно пугающей и соблазнительной.

Миф родился с началом работорговли и живет по сей день. Этот стереотип также распространяется и самими чернокожими. Ведь мужчинам очень льстят такие слухи. Они позволяют им гордиться размерами своих пенисов и способностью по-особому удовлетворять женщин. Когда я интересовалась у чернокожих мужчин, верен ли этот миф, девять из десяти говорили «да». Они утверждали, что это абсолютная истина, приводили примеры, подтверждающие их веру.  Тогда я опросила белых женщин, семь из десяти ответили, что это не миф, а правда. И только тогда, когда я опросила чернокожих женщин, картина начала меняться в правдоподобную сторону. Только четверо из десяти согласились с тем, что у чернокожих мужчин большие пенисы, а остальные 60 процентов были непреклонны в том, что это миф.

Некоторое время я даже сама верила в этот миф. Будучи ребёнком, я росла в черном сообществе и посещала традиционный колледж для темнокожих. Этот миф был закреплён в сознании моего окружения. В школе постоянно напоминали, что меня окружают молодые темнокожие парни с большими членами. Пенис моего первого парня был большим и изогнутым. У моего второго парня тоже был довольно солидный член. И я верила в этот пресловутый миф, пока не встретила Джонатана (имя которого я, конечно, изменила).

Он был самым красивым мужчиной, которого я когда-либо видела. Я безумно хотела его. Его кожа была темной как ночь, и его тело выглядело так, словно его высек Микеланджело. Он был так высок и великолепно сложен, что я была просто сражена его красотой. Он был моложе меня на несколько лет, но это не имело значения. Наконец, после нескольких месяцев флирта он, наконец-то, оказался в моей постели. Я помню, что его кожа была такой темной, что я не могла видеть его при выключенном свете. Но мне было все равно, ведь я знала, как он великолепен. Но когда в полной темноте я дотронулась до него, то не могла поверить, насколько маленьким был его член. Я подумала, что оральный секс решит эту проблему, но его размер оставался прежним. После того опыта мы больше никогда не вступали в сексуальные отношения. И мне было очень грустно за нас обоих, но в основном за него.

Теперь, будучи взрослой и являясь матерью темнокожего сына, я совершенно по-другому способна оценить качества моих любовников. Ведь человеческая суть выходит далеко за пределы размера пенисов и цвета их кожи. Тогда, в девятнадцать лет, я упустила возможность полюбить того молодого человека, который так нежно раскрылся передо мной. Я была слишком глупа и эгоистична, сравнивая его с другими парнями, которые так сильно отождествляли себя со своими большими членами. Только теперь я понимаю, что на самом деле размер не имеет значения.

Недавно у меня был любовник, темнокожий мужчина, который был одним из самых обеспеченных мужчин, с которыми я когда-либо встречалась. Его пенис был как изящное произведение искусства. Но гораздо более интригующим было то, как этот человек относился ко мне. Он открывал передо мной двери, прикасался ко мне с любовью, носил мои сумки, обратил внимание на моего сына, любезно говорил со мной и со всеми, с кем я его знакомила. Честно говоря, он занимался со мной любовью все время, пока мы были вместе, еще до того, как его член вступил в игру. Наши занятия любовью были потрясающими, и он проникал в меня своим большим сердцем.

Я была просто спровоцирована вопросом Бетенни. Ведь в своё время, поверив в этот миф, я специально искала чернокожих мужчин, надеясь испытать грандиозные сексуальные ощущения и удовлетворить свою фантазию о большом пенисе. В этой глупой гонке и в каждом сексуальном опыте до последних лет я упускала возможность общаться, дарить любовь и делиться человечностью.

Перевод: Mytinysecrets