«Моя девушка просит сделать ей КУНИЛИНГУС. Как отмазаться?»

Декабрь 1, 2019 11:51 дп
Макс Линдер из комедии "Будь моей женой"

из Lurkmore

xxx: Моя девушка просит сделать ей на 8 марта в подарок — КУНИЛИНГУС. А я не хочу, как отмазаться?

Анон: Эта вечная проблема знакома каждому из нас. Все мужчины страдают от того, что женщины не способны понять тот факт, что даже обычный половой акт требует для нас невероятной концентрации и бесконечной смелости. Миллионы, а может и миллиарды мужиков, каждый вечер, крепко зажмурившись, представляют перед собой мертвых котят, долговой кризис в Греции, сыр рокфор, работу асфальтоукладчика, ядерные взрывы, сельские туалеты, мозги обезьян, войну в Афганистане, посев озимых, процесс заморозки Хана Соло в карбоните и прочие ужасы, дабы отвлечься от мысли о том, что их член сейчас проникает в какую-то хлюпающую адову бездну.

Женщина, знай, когда твой парень трудясь над тобой, шепчет что-то нечленораздельное, то это не слова страсти. Он просто читает про себя «Отче Наш», сдавшись перед лицом первобытного ужаса.

А восьмое марта, в данном случае, можно рассматривать точку невозвращения для большинства мужчин. Седьмого марта твоя женщина подойдет к тебе и скажет, что в подарок на хочет получить что-то, что ты никогда еще для нее не делал. Что-то, начинающиеся на букву «К». И волосы твои начнут седеть. Ты поймешь, что готов купить для нее все золото мира, лишь бы избежать этого, но пути назад уже нет. И, когда настанет этот день, день, когда ты, под гнетом социальных устоев и авторитетности статей из журнала «Максим», просто будешь вынужден столкнуться с бездной лицом к лицу.

Немногие могут выдержать это испытание, смело открыть глаза и сделать то, что от них требуют эти блудницы, эти дочери сатаны, не потеряв остатки разума. Лучше не рискуй. Лучше сбеги в горы. Живи простой жизнью отшельника, питаясь кореньями и ягодами, и мысли о женском влагалище, приближающемся к твоему лицу, будут посещать тебя лишь в редких кошмарах.

Загрузка...