Сладкий секс или попки в меду

Ноябрь 20, 2019 11:58 дп

Vi Shi, Девичий альбом

Сплош переводится с инглиша как пролитая вода. Интересно, что оно созвучно русскому «плюх». Если бы это извращение придумали у нас, оно бы так и называлось — плюханье. Но в голодные советские времена, конечно, такого фетиша появиться не могло. Интересно, насколько американцы далеко ушли от понятия голода, что современные исследователи сплошинга предполагают, будто мы запрещаем детям играться с едой потому что это имеет сексуальный подтекст! А вовсе не потому, что где-то в Африке дети голодают…

Сейчас, слава богу, копеечные желейные десерты доступны каждому, а кому-то нравится плюхаться не в сладкое, а в консервированную фасоль, предположим, или в макарошки, которые «всегда стоят одинаково», как говаривала министр труда Саратовской области, объясняя, как жить на 3500 рублей в месяц… Да что ж меня в политику всё утягивает )).

Ладно, представим, что мы гурманы от секса, а вовсе не нищий плебс. Хотя и плебсу может быть не чужд сплош — помните шутку про «грудь солю тебе к пиву».

Итак, сплошинг. Другие названия извращения — «мокрый и грязный» или «сидение на торте». В более широком смысле — сюда входит любое размазывание еды по себе, и даже, видимо, поедание суши с обнажённого тела экзотической девушки.

Сколько народу увлекается сплошингом?

До черта.

В 2016 году британские любители еды Бомпас и Парр совместно с модным фотографом Джо Даком создали серию великолепных фотографий сидения на торте. После этого сплошинг наконец-то вышел из тени. Вы можете найти последователей где угодно в сети, например — Твиттер:

Ахаха… Или в Инстаграме:

Ну вот, другое дело… И даже в Пинтересте:

Жееесть, извращенцы Х))). Хотя, всё в рамках Правила 34: «Если что-то существует — на это есть порно».

Какие продукты следует изводить на сплошинг?

Всё, что липнет: пирожные, торты, желе, любые густые сладкие или солёные соусы, кремы и т.п.

Однако! Будьте бдительны — оказывается, попадание сахара в промежность (о чём знают многие женщины в США, ёптить) может вызвать дрожжевую инфекцию половых путей. Поэтому, если уж вы решили потратить время на то, чтобы испечь пирог для сплошинга, потратьте и на то, чтобы сделать его без сахара.

Но, как вы поняли — садиться на что либо вовсе не обязательно. Мокрым и грязным можно стать любыми другими способами! Правда, сразу возникают перед мысленным взором страшные последствия — неотстирываемое постельное бельё, заползание на карачках во все доступные и недоступные места с тряпкой в поисках брызг, тараканы опять же… Американцы вот советуют идти с этими целями в отель. Но теперь мне жалко уборщиц, да и за порчу простыней могут взыскать по полной. Думаю — идеальный вариант — делать это на кухне или сразу уже в ванной.

Есть множество предположений — зачем вообще кому-то это делать? Мол, запретный плод, негодное поведение, ай-яй-яй.

Дураки! Вот смотришь же на фото и прямо чувствуешь кожей, как это возбуждающе приятно! Как оно медленно стекает по соскам или нежно вбивается в промежность… Вот слизывания всего этого я, например, совершенно не хочу, также как и лежания на чьём-то празднике жизни в виде дохлой рыбы. А вот заняться этим сам на сам, измазаться как свинья да еще иметь куража фоточки в инстаграм выложить! Это да )).

Приветсвую тебя, сплошинг!

(Далее все фото от Бомпаса и Парра совместно с фотографом Джо Даком)

 

Загрузка...