«Соревнования нимфеток…»

15 декабря, 2019 9:59 дп

2sis

Алексей Рощин:

Как известно, чуть ли не единственный вид спорта, который не затронули допинговые скандалы — это фигурное катание. Злые языки говорят, что его оставили России в виде утешения — порезвиться напоследок, потешить национальные амбиции.

Ну и Россия развернулась вовсю! У всех нормальных людей — волосы дыбом. Дорвались, называется. В фигурном катании со времени «скандала Родченкова», за какие-то 5 лет, такое устроили, что даже мне, человеку от всего этого катания страшно далекому, остается только рот открывать в изумлении. Вот последняя хохма: вчера Алина Загитова, чемпионка Олимпиады, объявила, по сути, об уходе из спорта. Накаталась, типа. В 17 лет!! А до этого другая чемпионка, Сотникова, ушла то ли в 18, то ли в 19 лет. Знатоки цокают языками и качают головами, жалеют, но дружно соглашаются — да, мол, ПОРА! Старость — не радость, надо уходить, вон, за спиной молодые, 15-летние (!!) подпирают… (буквальная почти цитата из статьи на Спортсе)

Это что вообще такое?! Мы видим, что по факту мировое фигурное катание среди девушек превращено нынче в «мечту Гумберта Гумберта», героя Набокова: в соревнование нимфеток. Причем сделано так, что только нимфетки и имеют какой-то шанс на медали; как только юная лолита начинает, по зову природы, превращаться в женщину — всё, стоп-машина; она становится неинтересна гумбертам… то есть теряет все шансы соревноваться на равных.

Говоря еще проще: пока девочка все еще остается похожей на мальчика — еще нет попы, нет груди, нет бедер, «низ» не потяжелел — она может прыгать все эти «четверные» и каскады; а как только начинаются естественные проблемы с центром тяжести и центром вращения — девушка свободна. Поэтому «лучший» возраст для нынешнего фигурного катания — это 14-15 лет, 16 — уже «с натягом», 17 — старость.

Да они шизанулись, все эти старые похотливые старцы, рулящие из-за кулис! Устроили себе развлекалово из мирового вида спорта! Причем, что особенно смешно: с одной стороны, в мире все последние годы (и в России в особенности!) бушует какая-то совершенно непристойная по размаху «борьба с педофилией», моралисты и всячески ханжи буквально с ума сходят: не дай бог, у кого-то найдут в телефоне или в компьютере фото «девочки в трусиках»: и в США, и в России, и в Англии за такое запросто могут засадить лет на 5-10 В ТЮРЬМУ! За фото!! Вот сейчас в России идет повторный позорнейший процесс по обвинению историка Дмитриева из Карелии, который нашел захоронение расстрелянных в Сандармохе, по обвинению в педофилии, главная «улика» — те самые фото, найденные якобы в его компьютере. Первый процесс закончился ничем, историка оправдали — нон-стопом запустили второй, практически с теми же обвинениями. Такие вот борцы с педофилами — не отступятся, как собаки. Дмитриева уже 3 года «судят».

Но что такое женское (ха-ха!) фигурное катание в современном мире, как не те же самые «девочки в трусиках» (коротенькие юбочки там не в счет) — от 14 лет, во всех телефонах всей страны и совершенно легально? На всех экранах телевизоров? В красках, в цвете, во всех ракурсах и во всех мыслимых и немыслимых позах (спорт высших достижений — он такой…)? Работают лучшие операторы лучших телеканалов!

Почитайте Набокова, у него Гумберт очень подробно, со знанием дела рассуждает, почему его возбуждали именно и только «нимфетки», почему, когда расширяются бедра и появляются «вульгарные» груди — это становится невероятно «пошло» и «некрасиво». Так вот ему целый спорт сделали, который всех «пошлых» и «некрасивых» (то есть похожих на женщин) САМ отсеивает! Эх жаль, не дожил…

Но зато другие дожили. Устроили черт знает что. Вообще, как-то крепнет с каждым годом уверенность, что весь этот «спорт высших достижений» — от начала до конца для извращенцев.

Ну а Алине Загитовой остается только пожелать успехов. В 17 лет вышла на пенсию — теперь, наверно, в депутаты прямая дорога. К Алине Кабаевой под крыло.

UPD. Мыслям, изложенным выше, случилось неожиданное подтверждение… от Яндекса. Дело в том, что этот же текст я выложил для глубинного народа на Яндекс.Дзен — и что вы думаете? Яндекс ограничил показы этого поста своими ресурсами! Когда я запросил разъяснений у Дзена, мне охотно объяснили: Яндекс отнес этот текст к категории «для взрослых». Красноречивее некуда! То есть рассказ о нимфетках и фотографии (!) юных спортсменок на льду — это у нас категория «18+». Хотя самим спортсменкам при этом «16-«. Так решил робот Яндекса!

Что ж, как говорится, ч.т.д.