Топ-3 сексуальных фантазий согласно учёным

Январь 17, 2020 6:27 дп

Vi Shi

Доктора в Канаде решили провести опрос, чтобы выяснить топовые сексуальные фантазии людей. Вопрос респондентам задавали прямо-таки Люциферов (из одноименного сериала) — «Чего ты желаешь?» Итак, 4 учёных из университетов Индианы и Кентукки опросили 203 женатые гетеросексуальные пары, чтобы детально узнать их сексуальные фантазии. Спрашивается, зачем? Чтобы направить мысль в русло поиска возможных фармакологических решений для повышения возбуждения. Да ладно! Разве может быть таблетка для этого?!?

Пары отвечали онлайн. Непонятно, были ли даны какие-то инструкции, например, чтобы респондент сидел в комнате один и не обсуждал свои ответы с секс-партнером. Также нет никакой информации о возрасте опрашиваемых, сколько лет они в браке. Всё скрыто завесой тайны. Однако, давайте всё же взглянем на результаты — любопытство побеждает.

Топ-3 сексуальных фантазий (и они не те, что вы думаете)

  1. Испытывать романтические чувства во время секса. Этого хотят 92% жунщин и 88% мужчин. А вовсе не случайного секса на одну ночь — а?
  2. Атмосфера и место были важны для 86% женщин и 81% мужчин. У камелька, в общем.
  3. Оральный секс. О нём мечтает 87,6% мужчин и 78% женщин. Наверное, лизать мороженое легче чем запихивать в глотку огромный леденец.

Основные гендерные различия согласно исследованию

Большое различие в сексуальных фантазиях мужчин и женщин — на тему занятия любовью с другим партнёром. Этого хотят 83% мужчин (видимо, всё же в комнате во время ответов они были одни) и только 66% женщин. Может, потому что желание иметь романтические чувства тесно связано с моногамией? Тут кто-то врёт либо об одном, либо о другом. Может, для женщин даже мысль о внебрачном сексе — табу? Ведь мы уже знаем, что люди всех полов одинаково наслаждаются полигамными отношениями. Как возможен такой разрыв между мужчинами и женщинами?

Ещё большее отличие в результатах ответов на тему «смотреть, как двое женщин занимаются сексом». Ну, далеко не сюрприз, что для 82% мужчин — это регулярная фантазия. В сравнении с 42% женщин. Интересно, почему в опроснике не было темы «смотреть, как двое мужчин занимаются сексом»?

Идея заняться сексом в публичном месте понравилась только 66% мужчин и 57% женщин. Думаю, это хорошая новость для мамочек с детьми в парке.

Можно ли доверять полученным результатам?

Ну, не знаю, ребята. Не думаю, что в таком деле, как сексуальные фантазии, можно доверять исследованию. К тому же, мне непонятно, почему женатые пары мечтают заняться оральным сексом вместо того, чтобы взять и заняться. Как будто опросили 203 самые скучные и рафинированные пары на свете. К тому же, на мой вкус — сильно не хватает таких вопросов, как анонимный секс, секс при свидетелях, не говоря уж обо всех этих «романтичных изнасилованиях», которыми полнятся тысячи любовных романов на Амазоне.

В общем, вот вам совет на будущее, учёные. В следующий раз обеспечьте анонимность и приватность респондентов, охватите гораздо бОльшую аудиторию. Да и бокал вина не повредит.

Перевод Kinkly