«Это даже Ким Кардашьян репостить не будет»

22 октября, 2019 1:34 пп
Image credit: Zhenya Rukhlov

Инна Сергеевна

(Ответ на комментарии к статье «Уилл Смит: «Любовь похожа на садоводство…»)

Один прекрасный джентльмен написал, что, дескать, Ин Сергевна, что вы умиляетесь целующимся на камеру Уилл Смиту и его жене, это же все в патриархальной Америке игра на камеру, семейные ценности хорошо продаются, вот они и врут, что любят друг друга. У меня треснуло пенсне.

Тут мы с Мефистофелем прям в голос расхохотались. В эпоху хайпа и тотальной перезагрузки межгендерных отношений семейные ценности не продают вообще.

Как сказала одна роскошная фемина 16 лет за столом:

— Секс это как еда, вот я сплю со своей одноклассницей и ее бойфрендом, и нам ок, хотим соединиться с еще одной парой. Моногамия это факин шит и прошлый век. Мы открыты для любых экспериментов, у нас нет ограничений.

Зая, бис, подумали мы.

Шоу-бизнесовая тусовка логично лишена паттернов условного приличия и социальных рамок. Там ценится хайповость и треш.

Продаёт именно это. Персоны, желающие денег, конечно, не будут, как Уилл, жить в браке четверть века и говорить, что брак это навсегда. Семейные ценности помогут вам продать ваш спектакль «Достоевский» двадцати православным активистам в Дудинке.

Когда блонда Эмбер Херт хотела известности в Голливуде, агенты сказали: «Красивых — миллионы, чем ты можешь удивить, детка?»

И тут, совершенно случайно, проходя мимо макдака, папарацци увидели Эмбер и ее невесту, с которой Эмбер жила, девушки показали фак фотографу и начали совокупляться, страстно целуясь. Потом девушки поженились.

После этого бодрая блондинка решила увести старика Джонни Деппа из семьи, вы*бала рыцаря на съемочной площадке и женилась на постаревшем ловеласе, который редко бывал трезвым.

Перед свадьбой Эмб несколько раз хлопала дверьми и кричала: «Джон, ты — старый алкоголик и поц, я ухожу!» Она уходила к девушкам и постила призывные фото в инсте в стиле: «Не твоя, вот ты и бесишься! Меня легко потерять и невозможно забыть». Потом танцевала без трусов с бисексуальными красивыми моделями, старик Джонни пил, ел горстями антидепрессанты и давал интервью на тему того, что жизнь сложна и несправедлива, только бросишь жену и детей ради старлетки, как эта старлетка начинает еб*ться со всеми, это угнетает.

Эмб поставила условие: «Или ты женишься без контракта на мне, или я буду далее канканировать без трусов и предаваться греху без тебя!» Джони женился, далее фемина начала шумный бракоразводный процесс с рассказами, как проклятый душегуб и упырь бил ее и насиловал, мадам потребовала миллионы евро сатисфакции, и неожиданно на суде Джонни рассказал, что била его молодая супруга, причем, бутылкой водки по хлебальнику. Кто-то знал прекрасную блонду до этого выдающегося пиздеца?

И если Уилл Смиту надо продать фильм, то говорить, что он — семьянин, — худшая идея из возможных. Сначала он должен был бы громко развестись. Половина поклонников писала бы: «Респект, бро! Ты свободен, как Безос! Жги, теперь ты наконец можешь выйти замуж за своего друга детства Пола».

Вторая половина писала бы: «Ах ты, старый у*бок, бросил святую женщину Джаду, она была рядом с тобой 25 лет, родила тебе двоих детей, умри, мразь!»

Двести ток шоу с Опрой Унфри в прайм тайм, шоу Малахова на первом, гастроли с новым альбомом про любовную любовь — солд-аут. На разогреве — Филипп Киркоров. Все СМИ пишут о том, что распался крепчайший союз. Рекламные контракты от «Вятского кваса» и «Лады-Калины», шум, гам, треш и грохот. Выпуск нового документального фильма каминаута «Я всегда любил мужчин, но социум душил мои порывы!» Подписание договора с тремя крупнейшими киностудиями мира, новый виток карьеры.

Шесть новых миллионов подписичков в инсте, российские фанатки вежливо пишут сутками: «Вернись в семью, сука! Вернули Крым и Бредлюшку Купера отбили у Леди Гага, и тебя жене вернем, г*ндон!»

…А снимки с женой, с которой ты прожил 25 лет, — это четыре лайка и концерт в Техасе. Упадничество, декаданс, тлен. Это даже Ким Кардашьян репостить не будет.