Граждане РФ умиляются и говорят: «Ну правильно, пусть Путин, лишь бы детей спасали»

27 ноября, 2019 3:30 пп

Tatiana Narbut-kondratieva, Диляра Тасбулатова

Диляра Тасбулатова:

К Урганту пришла Чулпан.

Ну, в общем, начали они нудеть понятно про что — про рак у детей.

Чулпан — актриса выдающаяся, но в жизни ведет себя глуповато как-то: интонационно даже.

Впрочем, пох, как она там себя ведет, и что не Шопенгауэр, не обязана.

Но через программу просить денег в стране, которая… (бла бла бла, сами знаете, что делает страна выделяя миллионы на изучение общественного, например, мнения).

В общем, кончилось тем, что Ургант дал миллион (рублей, конечно).

Ну спасибо ему, обеспечил кое-кого — сразу всё исчезнет, останется процентов 20.

И сказал, что вот теперь он себя хорошо чувствует (до этого, видимо, подагра мучила или метеоризм): его корпоративы, правда, стоят раз в 10 больше каждый. 150 тысяч евро примерно. Ну это ладно — и на том спасибо.

Еще и подколол Малахова — надеюсь, говорит, Малахов тоже себя хорошо чувствует.

И мне что-то так гнусно стало: сидят гламурные такие, страшно богатые и шутейно так, в формате программы: ну-ну помогайте!

И я точно знаю нищих бабок, которые тащат туда со своей пенсии. И Ургант способствует — ну точно по заданию сработал.

Все, кто думает, что лучше так, чем никак, сильно ошибаются: этот фонд очень раскручен и потому все деньги аккумулирует, а спасает 8 детей в год. Остальные умирают без помощи. Такое вот — выбор Софи практически. Отнять у одних, «распределить» и убить других. Не понимаю зачем это надо выдающейся актрисе. раньше я думала, что просто соскочить не может, а теперь думаю, что для имиджа.

Татьяна Нарбут-Кондратьева:

«Российский “Цитозар” сжег все слизистые, они выходили кровавыми ошметками с рвотой и поносом, был жуткий стоматит, просто кровавое месиво во рту. Два с половиной месяца мы вытаскивали ребенка из этого состояния. Она лежала практически без движения, на внутривенном питании. Все показатели крови упали».

Государство, обязанное строить такие центры, имеющее такую возможность, при нефти 150 долларов — жри в три горла, все равно останется, разворовывает бюджет, и вместо необходимых хотя бы 8-ми создаёт один. И так, что граждане РФ уверены, что создаёт его Хаматова с хорошим лицом и большими глазами (это необходимый имидж государственной благотворительницы на доверии, хоть Глинку вспомните).

Хаматова, как бы в благодарность, агитирует голосовать за Путина. Потому что Путин построил центр. На бюджетные деньги! Так что любой из вас — тоже благотворитель, не хуже Хаматовой.

Граждане РФ умиляются и говорят: ну правильно, пусть Путин, лишь бы детей спасали.

Это первый шаг. Второй — на работу этого государственного центра россияне опять собирают деньги. Уже уплатив налоги, в которых заложено финансирование медицины. И опять умиляются. Это потрясающая разводка. Не хуже, чем с членом штаба фронта Путина Федермессер. Там, правда, ещё круче — эта на государственной зарплате в 600 тыс. но граждане уверены, что государственный хоспис — ее личный. Чуть ли ни в её квартире.