Монопенисно

6 декабря, 2019 3:32 пп
Image credit: Алла Корж

Алла Корж

Дамы – народ, склонный к стяжательству. В нас что не влезло, мы с собой забёрем, до лучших времён. Пусть лежит. В красивый сапог смогла влезть, лишь закусив пятку – монопенисно, главное, чтоб другой мамзеле эта красота не досталось. Бикоз, ежели ту мамзель потом на променаде в сапоге встретишь, сдохнешь.

Так и с мужиками. По дурацкому закону нам прописано по одному в руки, а как тут один, если их вон сколько красивых ходит! Жалко, если приголубят стервы дикие. Тебе ж, когда нельзя, оно по закону подлости само в глаза прыгает: возьми меня, съешь меня. А ты на мужицкой диете уже, не боле двух яиц в салат. Мрак.

Тогда что? Тогда остается дружить.

Берём мужика и дружим его при себе со всей мочи. Кто знает, когда пригодится, но вдруг война – пусть будет. Баб его выживаем, как с того сапога. Тут на ус её обратить внимание, там на ограниченность словарного запаса. Прям взять и открыть человеку глаза. У этих кошёлок причём против тебя вообще приёма нет, кроме лома: она только раз заикнётся в твою сторону, а ты сразу ему в ушко: «Этих истеричек у тебя ещё сто будет, а друг у тебя — одна!» Не будет, конечно, мы уж постараемся, но мужчину надо успокоить.

Если вы дамочка склонная к коллекционированию, себя за хобби не грызите, просто периодически вытряхивайте залежавшиеся просроченные экспонаты, вам свободное место, а голодающим барышням радостно.

И запомните: вы не жадина, а сильный стратег!