«На самом деле сейчас у каждой третьей женщины проблема выносить ребенка»

Ноябрь 7, 2019 9:34 дп

Ольга Милич

Репрессии с тёток начинают: бэби-боксы закрыть, аборты запретить, но можно и разрешить, если папаша — насильник или рак четвертой степени, жене вдарить, если неласкова.

По бэби-боксам реальность такова: за 5 лет в них было оставлено всего 35 детей, из них 17 в Ставропольском крае, за пятью младенцами матери вернулись (это можно, если анализ ДНК подтвердит материнство), одного младенца втайне подкинула в бокс бабушка. За 2012-2013 годы было умерщвлено полтысячи младенцев. Население просто не знает про эти боксы, а просвещать это население государство не желает.

Статистика по этой ссылке: https://www.miloserdie.ru/article/bebi-boksy-spasayut-ili-provotsiruyut/

Для сравнения: в Китае за полтора месяца в одном боксе могут оставить до 250 детей, почти все они тяжёлобольные.

По поводу темы абортов. Скорее всего, эта услуга будет выведена из ОМС.

На самом деле сейчас у каждой третьей женщины в больших городах проблема выносить ребенка, после 35 — каждой второй требуется терапия, после 40 — больше половины женщин требуется какая-то помощь, для многих ЭКО — единственная возможность.

К 40 годам женщина, если она обращалась к гинекологам и ещё их слушалась, станет, скорее всего, бесплодной или неспособной выносить. Многие лечатся от бесплодия годами, делают эко.

В России в гинекологии десятки коммерческих диагнозов, которых в остальном мире просто не существует. Диагнозы придуманы на выкачивание денег исключительно. Рождаемость можно повысить, если гинекологию вывести на другой уровень, рожать будут те, кому этого хочется.

Купить справку, что рожать тебе нельзя, потому что у тебя куча неизлечимых инфекций, гормональный дисбаланс — щитовидка в отключке, генетический крен и психическое расстройство — это же в десять минут пока можно, в Москве на раз-два-три, не для военкомата же.

В случае запретов этот бизнес, скорее всего, расцветет  — рыночная экономика, был бы спрос.

Государство тёток хочет дома с дитями посадить, тогда больше рабочих мест будет, их отдадут мужчинам. Последних работа отвлечет от несправедливостей этого мира, со своими томагавками против государства они не попрут, чтобы им там ни нравилось. У них разрешение получено безнаказанно своих теток костылять. Можно будет отрываться по выходным.

Люди бумерангами швыряться начинают, когда чувствуют себя униженными. В 1939 немцам внушили, что они униженные, и указали на того, кто их унижает. Те покочевряжились немного, но первый камень в концлагерь заложили Помялись, но в эшелоны, что на восточный фронт, полезли. А здесь, в России, виновата в унижении тётка твоя. Так и вдарь ей.

Времена не те уже. Патриархат немного ослабил свою хватку горловую. Немного меньше стало давления про «что б кто замуж взял» и часы, тикающие на perpetuum батарейке. Женщины владеют квартирами и домами, и спокойно просят буйных собрать вещи и оставить ключ. И перед мамой с тётями уже можно не отчитываться, где и как ему не уступила, и не оправдываться на «детей сиротами оставляяяешь…»

No pasaran!