Памятка мужу, ждущему жену с корпоратива

Декабрь 10, 2019 9:31 дп

Валерий Зеленогорский

По просьбе Crace Key.

Первое.

Не надо впадать в отчаяние, она обязательно вернется, что ей делать у чужих мужиков без своих вещичек и полки с мазями и притираниями.

Она, конечно, может приползти под утро, пьяная в хлам, ведь у нее в сердце есть навигатор «Дорога домой» и он, в отличие от мужской версии, никогда не завезет ее в Тулу или на дачу в Красновидово. Уже в три часа ночи, в любом состоянии она лихорадочно собирается домой и даже предложение от принца крови, не заставит ее не вернуться домой, инстинкт дочери, матери и жены у нее сильнее полового чувства.

Второе.

Покиньте дом, пока она собирается, может быть вы даже заболеете на ледяном ветру, но наблюдать, как она мечется в гардеробной, выбирая наряд, укладывается, делает пилинг, рвет волосы на своем теле, одновременно красит глаза и ногти, делает уроки со школьником, кричит на вашу маму, на весь мир — и это всего лишь пустяк по сравнению с поломкой уже накрашенного ногтя.

Никогда не смотрите, как она задумчиво выбирает трусы на вечер, вы приятно удивитесь, таких вы на ней в вашей спальне еще не видели: со стразиками, с принтами «Иди сюда», с ягодами на ягодицах и т.п. и т.д. Можно подумать, что она собирается там раздеваться в компании новых друзей, вы будете неприятно удивлены смелости ее фантазий и планов громадья.

Эта свистопляска длится до семи часов, и вот она уже стоит в дверях на копытах 15 см, локоны её расправлены и натянуты, как струны на арфе, маленькое черное платье такое маленькое, что принт на трусах « Иди сюда!» заметен даже при ходьбе, вам послан воздушный поцелуй и вы видите в окно только ее хвост из такси, улетающего в бездну.

Тут вам надо перевести дух, собрать с пола все доспехи и сбрую, не прошедших фэйс-контроль, вы еще долго будете спотыкаться о гору обуви, путаться в шубах и наступать на цветные бутылочки с афродизиаками и духами со стопроцентным приворотом.

Вы ее такой никогда не знали, в вас начинают бродить темные мысли, а с чего такой ажиотаж, кого она собирается там сразить наповал, кто этот таинственный счастливчик, для которого парализована жизнь в доме.

Теперь вам надо передохнуть, а ждать надо начинать в полночь, иначе ваша водка закончится и ожидание будет уже не таким томным.

А когда вы в три часа, обзвонив все морги и больницы, замрете в прихожей от неизвестности, в дверь позвонят решительно и жестко, и вы со страхом откроете дверь, ожидая очень плохих новостей, вы увидите ее, живую, с размазанной помадой, глупо улыбающуюся, слегка потрепанную, с туфлями в руках и молчащую, как рыба…..

Она упадет вам в руки срубленной веткой, совершенно без сил, не требуйте объяснений, она и вправду, ничего не сможет вам сказать, несите ее на ручках в спальню и положите прямо в шубе, пусть она спит, ведь она устала, у нее так редко бывают праздники.

Зато к обеду следующего дня, вы обязательно узнаете, что вы самый лучший на свете, она вчера поняла это, потому что все другие — козлы.