Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мужчины

Ноябрь 17, 2019 8:30 дп

Elinor Iceman

Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мужчины. Это удивительное сочетание брутальности и героизма с полнейшей непрактичностью и каким-то милым идиотизмом.

Рассказывает приятель:

«Вообще я не знал большой у меня член или маленький. Ну как-то смотрел, разные. У кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то вообще влево смотрит. Короче, понаблюдал и решил, что у меня средненький такой, даже средний минус. Ну и решил значит жить с чем есть. Вот только презервативы на мне рвутся все, даже самые большие. Те, которые Дюрекс. Поэтому я на другую фирму перешел, они не рвутся но давят очень, но приходится терпеть. В общем, раз они рвутся, то наверное не такой уж и маленький».

Я: «Так, а сколько?»
Он: «А я так и не мерял».

Во избежание комментариев, что он так кокетничает — практически уверена, что не мерял.

Вот это как вообще? Мы, обладательницы одинаковых хромосом, живущие в мире, в котором два сантиметра превращают идеальный лифчик в совершенно неносибельное орудие пытки? В котором 37 давит а 37.5 спадает с ноги, и хрен знает кто вообще шьет обувь на эту ногу. И крем должен быть именно для чувствительной и комбинированной кожи, просто для комбинированной не подойдет. А он вот не померял и спокойно живет дальше в неведении.

И потом они не знают, где синяя рубашка и какая полка в холодильнике третья сверху. И что ты третий день ждешь, пока тебе позвонят. И еще кучу очевидного. Вы понимаете, что у нас очень завышенные ожидания к их любопытству и мотивации? Некоторые даже член не меряют!

На самом деле это был пост про правильное отношение к жизни и бодипозитив. И если презерватив рвется (до) — это явно положительная индикация, хоть и бьет по семейному бюджету.

Но как?

Загрузка...