Почему нормальные девчонки вдруг превращаются в бабенок с губами-варениками?

7 декабря, 2019 11:26 дп

Александра Кутузова

Не знаю, как так случается, но после 30-ти часть женщин внезапно становится существами с тонкой душой и высокоразвитым эстетическим вкусом.

Начинают лить слезы из глаз и успокоительное литрами, но это ещё полбеды.

Они начинают точно знать. Точно знать (!), что Алла не так оделась, Полина оборзела и зажралась, Филипп подобрал совсем не ту причёску, Меган недостойна и довела старенькую Елизавету, а Ленка из 17 квартиры — вообще во всех местах, как проститутка, да и цветовая палитра у неё, у лошицы лохматой, не такая.

Женщины сокрушаются про отсутствие вкусов и нравов, заходятся в ужасах, капают капли, больно смотрят, но при этом не забывают продемонстрировать интеллигентнейший шеллак цвета фуксии, наряжаются в шкурки маленьких убитых животных, берут в кредит айфоны, пучат за «не-до-ро-го» сделанные у мастерицы в местной парикмахерской губы-вареники, обильно смазанные блеском, и едут с работы в метро, или в автомобиле корейского производства.

Конечно же, во всей своей роскоши женщины дают фору и Алле, и Полине, и принцессе британской, и их стилистам-визажистам- директорам домов мод. Про Ленку даже говорить не стоит, ей фору женщины дали априори.

Скажите мне, что в них ломается? Почему нормальные девчонки внезапно превращаются в токсичных бабенок с губами-варениками и шеллаком цвета фуксия? Я не-по-ни-ма-ю!