Пупочный катышек как милое доказательство верности

7 ноября, 2019 4:09 пп

ЛеРа

У Райкиного мужчины в течение дня в пупочной впадине образуется катышек. Милый такой комочек, в составе которого двадцать процентов шерсти, а остальное – пух.

Всякий раз, приходя с работы и получив вечернюю порцию обнимашек, Райка ныряет в подмаечное пространство и выковыривает оттуда это милое доказательство верности.

Но однажды его пупочная впадина оказалась пустой. Рая напрягалась, просчитывая варианты. «Между нами всё порвато!» – высокопарно сообщила она ему чуть позже, обвинив в отклонении курса влево. Мужчина клялся-божился, но против женской логики не попрешь. Нет катышка – нет любви, поди прочь, неверный!

В конце концов он сознался. Да, факт вымывания катышка имел место быть после приема душа, скрывающего факт греховных отношений.

После того раза он покаянно заявил: «Женщина, умеющая определять факт измены таким вот оригинальным методом, очень опасна. Я лучше верным буду, кто знает, что у тебя ещё в арсенале…».

Теперь благоверный Райкин предусмотрительно катышек из пупка изымает, самозабвенно левачит, а потом вкладывает его обратно.

Потому что «на всякого мудреца довольно простоты»!