Ростом они могут быть под 2 метра, и мускулисты, и бородаты, но вот говоришь с таким и понимаешь: бабушка-старушка!

16 ноября, 2019 12:36 пп

2sis

Бывают мужчины-бабки. Они и ростом могут быть под 2 метра, и мускулисты, и бородаты, но вот говоришь с таким и понимаешь: бабушка-старушка! Через брутальную внешность будто просвечивает прищур, бабушачий платок, презрительно поджатые сморщенные губки и немой вопрос: а не ПРАСТИТУТКА ли ты? А?

Нет, в самом деле, бывает, что прямо не мужик, а филиал пенсионного фонда какой-то. Под жопой у него невидимая лавочка, а в руках – невидимый сантиметр, измерять длину юбки. И в руках трубочка, в которую дышать, не выпила ли лишнего. И в подписках миллион сообществ типа «раскованные девственницы на пленере». Как правило, такие мужики-бабки больше всех третируют молодых девушек, бесконечно обсуждая их внешний вид и количество партнеров. А слово «насосала» повторяют так часто, как будто они 15 лет проработали попугаями в борделе.

А есть бабки, точнее, дамы элегантного возраста, которые в душе самые настоящие матросы. Задорные, озорные, зажигательные, со стальной выдержкой, сильным характером и минимальным интересом к чужой нравственности. Таких видишь – и сердце радуется. Одна из таких дам – моя бабушка. Однажды ей зачем-то принесли распечатки моего инстаграма. В целях, вероятно, охраны общественной нравственности. На лице бабушки не дрогнул ни один мускул.
— Очаровательно! – воскликнула она, разглядывая картинки. – Просто великолепно! Разрешите, я сохраню их для семейного альбома. После чего быстро выдворила «доброжелателей» с пожеланиями крепкого здоровья.

Есть зрелые дамы, которые настоящие девочки, только запертые во взрослых неуклюжих телах. Которые, как в сказке о потерянном времени, сами не понимают, как там оказались. Они носят детские платьишки розового цвета, обожают пирожные и сладости, и постоянно ждут мужчину-маму. Чтобы угадывал все их тайные детские желания, развлекал и радовал, словно бы это не мужчина, а цирк с клоунами. Как правило, цирк уезжает быстро, а вот клоун – остается.

А есть такие девочки, которые на самом деле совсем не девочки. От девочек у них только упругие грудки да нежные румяные щечки. А в расчетливой, недетскими мыслями наполненной голове рот с такими зубищами, что любопытный мужчина, решивший погрузить в него пальчик, сразу остается без руки. И вот она идет по головам, прекрасная и юная, но уже как будто отлюбившая, не по-детски расчетливая, от жизни и мужчин уставшая, как будто не девочка это, а старый тертый в боях генерал.

Есть такие люди, что посмотришь на них, и хочется все учебники по возрастной психологии выкинуть и сжечь. Потому что иногда дело не в поле и не в возрасте, а в содержании черепушки. Я теперь больше туда стараюсь всматриваться, чем в отметку в паспорте или в гениталии…

Текст: Морена Морана