«Своих жён и детей бьют, но при этом их семейным ценностям угрожают геи…»

12 декабря, 2019 5:33 пп

Инна Сергеевна

Вчера у скрепоносцев здесь случилась истерика, когда они узнали, что самая молодая премьер-министр мира 34-летняя Санна Марин росла в однополой семье, и воспитывали эту выдающуюся девушку две женщины, которые с детства говорили своей дочери: «Ты — умница, ты все можешь, ты всего добьешься, мы в тебя верим!»

Выросла у двух дам умная, целеустремлённая леди, вышла замуж, родила дочь, выстроила крутую карьеру.

Вопрос упоротым верующим, которые кричали, что в однополых семьях, члены которых будут гореть в аду, ибо Иисус не пустит шершавых содомитов в рай, растут только геи, и там — адилище… Вопрос к воцерковленным сказочникам с плохим образованием: как вышло, что в однополой семье выросла не лесбиянка? Очень хотелось бы услышать мнение великих знатоков, на каждом углу голосящих о том, что скоро дети будут менять ориентацию, увидев гея на параде.

Тут ведь вот какая штука. Ваши дети видели Илонов Масков, выдающихся спортсменов, инженеров и изобретателей, но все равно выросли долбо*бами. Хотя, если брать вашу доктрину, они выросли такими, потому что постоянно смотрели на вас. Тут — теория верна.

Да. Прежде чем поднимать гвалт о фейковом тлетворном влиянии геев на традиционные ценности семьи, погуглите дикие цифры домашнего насилия, почитайте, сколько пьяных орков режет друг друга, насилует собственных детей, выбрасывает их в помойки и с балконов, засекает до смерти ремнями и издевается так страшно и изощрённо, что люди годами потом залечивают раны на терапии. Это происходит много лет в традиционных семьях, где насилие — одна из скреп.

Как пошутил недавно один мудаковатый стендапер: «Меня отец бил, и я бью жену и сына, ибо бесят!»

Т- традиции.

Своих жен и детей бьют, но при этом их семейным ценностям угрожают геи…

Л- логика.