Уилл Смит: «Любовь похожа на садоводство…»

Октябрь 22, 2019 1:15 пп

Инна Сергеевна

В инсте увидела, как Уилл Смит танцует с женой Джадой, томно прижимаясь к благоверной, и подумала, круто, когда после 23 лет брака муж и жена так смотрят друг на друга, и он ей кричит: «Давай, мама, испепели все в этом зале, а еее!» Когда люди в 50 канканируют, как их двадцатилетние дети, это в любом случае красиво, хулиганистые мама и папа когда-то выбирали друг друга, зная, что им никогда не будет вместе скучно, + оба знали, кто они, чем хотят заниматься, куда идут и зачем находятся здесь. Два взрослых реализованных человека в паре изначально выстраивают здравый союз без кривых зависимостей.

Здорово, когда вся семья сначала танцует на презентации нового фильма отца, потом едет на презентацию новой передачи к маме, после все вместе устраивают опенэйр дома и читают рэп до приезда полиции.

Уилл выбрал в пару непростую даму, Джада в прошлом — актриса, сейчас — продюсер, режиссёр, писательница и предприниматель. В жилах этой очень жесткой бизнеследи течет индейско-креольская и португальско-еврейская кровь.

Смит написал про Джаду нежно: «Мы много говорим друг с другом. Может быть, кто-то скажет, что это слишком, но по-моему, коммуникации – это всё. Мы — команда, Джада — мой самый близкий друг, она — невероятно сильная и глубокая личность, помимо отличного секса, в паре должно быть абсолютное взаимопонимание, общие проекты, желание развиваться и живой интерес. Мы много работаем, смотрим в одну сторону, у нас — общие интересы, мы — команда, нам никогда не бывает скучно. Вместе мы решаем такие задачи, которые никогда бы не осилили в одиночку.

Больше 20 лет назад в этот день мы держались за руки и наивно шли к алтарю. Вот что я узнал с тех пор: любовь похожа на садоводство…

Мы были на грани развода, я был опустошен. Мы расстались и снова сошлись. Нам пришлось полностью все изменить, чтобы построить отношения заново. Раньше я прятался за своим эго. Притворялся, выдавая свою заботу о детях за любовь, ведь на самом деле я преследовал свои цели. Я научился сосредотачиваться на том, чтобы помочь жене расцвести и стать той, кем она хотела… Вместо того, чтобы требовать быть той, в которой нуждается мое хрупкое эго. Я счастлив. Я узнал, что любовь – это умение слышать. Любовь – это самоотдача. Любовь – это свобода. Ты — моя королева!»

Про красивые и реализованные пары мы и решили говорить в среду в 20-00. Поскольку Ярослав много писал на межгендерные темы, про Валькирий и равноценные союзы без иллюзий.

«подумала, круто, когда после 23 лет брака муж и жена так смотрят друг на друга» — или делают вид, что так смотрят. Они публичные люди, и на публику всегда в образе. Это как фотографии в социальных сетях! Где мы всегда влюблены, здоровы, богаты, путешествуем и нянчим румяных детей. Наши неудачи, позор, разорения, разводы, конфликты, унижения мы не постим в инстаграммах. Поэтому я не спешил бы умиляться на то, как актеры ведут себя на публике  ;), ведь они умеют играть хорошо. Собственно, мы их за это и знаем 🙂 Я за реализм.

Так это не умиление, мне в принципе нравятся взрослые люди, которые в паре больше 20 лет делают красивых детей, хорошие фильмы и передачи, это значит, что у пары — нормальный энергообмен, и им вместе- интересно….. быть может, за закрытыми дверьми они устраивают групповухи под музыку Димы Билана.Это а- не мое дело, б- совершенно нормально, если люди об этом изначально договорились. Текст о другом… они давно немолодые, реализованные люди, они могли бы жить в разных углах планеты, каждый в своем огромном доме, после полтинника и прожитых вместе 23 лет можно было бы надоесть друг другу до зубовного скрежета, но коль скоро эти ребята танцуют вдвоем на барной стойке без трусов, а не с новыми партнерами, значит, им так занятнее. Публичный чел в инсте может срезать больше лайков на волне хайпа, если расскажет, что бросил жену, выебал модель виктория сикретс и женится на беременной певице, жене друга- гея. Если уж желать цитируемости в СМИ, то явно не через семейные ценности, которые мое поколение миллениалов вообще не признает. Это не продающая вещь сейчас.

Инна Сергеевна, эти люди — американцы. А там семейные ценности вполне себе ценны. Это во Франции президент может на мопеде к любовнице гонять, а в Британии премьер-министр — жить с любовницей в правительственной резиденции. Америка куда более традиционна, как ни странно. Один парень там устроил вечеринку в Овальном кабинете, так его чуть с должности не выперли, чего не было еще в истории.

Вы подняли шикарную тему инстаграмм притворств и двойной морали. это отличная тема для прямого эфира. Мерси. Сейчас повешу анос.