Уколола в палец, а он как заорет! Басом, на всю клинику, как мамонт

17 ноября, 2019 9:21 дп

2sis

Все мы очень разные. Я в этой клинике двадцать пять лет работаю, и вот что вам скажу: не припомню ни одной женщины, которая бы испугалась процедуры. Мужчины — каждый второй. Поэтому, когда приходит дама, я отдыхаю просто. А когда мужчина — все время в напряжении. Они же хуже детей: неизвестно, когда и что выкинут.

Вот однажды, давно еще, я была молодая и неопытная, и пришел ко мне мужчина лет сорока. Красивый такой, мускулистый, солидный, большой. Бородавка у него на пальце была. Ну, думаю, тут работы на пять минут, надо обезболить. Мужчина же. Набрала лекарство, уколола в палец, а он как заорет! Басом, на всю клинику, как мамонт. Понимаете? Я аж подпрыгнула. А он, главное, палец на себя тянет. А в пальце иголка. А он же в два раза больше меня, и сильнее в десять раз. Я палец его на себя тяну, а он не дает.

Ну, думаю, все: не дай бог иголка сломается и останется в пальце. Это же катастрофа! Палец придется резать. А он же не даст, будет от меня бегать по клинике и орать. Как мамонт от охотника. Кое-как уколола, стала удалять бородавку. А он орет во всю силу легких.

«Вам больно?» — спрашиваю.
«Нет, страшно», — отвечает.

Ну кое-как спровадила, выдохнула. И тут заходит девушка, зеленая. То есть, действительно зеленая от ужаса. Она же под дверью сидела, и слышала все эти вопли. А после процедуры спросила: «И где надо было орать?»

Так что мы совершенно разные. Я это на опыте работы с людьми поняла. Поэтому единственный способ построить нормальные отношения с мужчиной — говорить все прямо. Что нужно, чем недовольны, чего хотите, а чего не допустите. Намеки с ними не работают. Мы видим мир по-разному, и слова понимаем по-разному. У нас по-разному работает мозг.

Ну вот и всё. Кстати, у вас шрамчик в области декольте. Его можно убрать инъекциями. Хотите? Я так и думала. А вот на плечах, видимо, был солнечный ожог, да? Сосуды лопнули. Можно убрать лазером, и снова будет красивая, гладкая кожа. Ну конечно, хотите, я даже не сомневалась. Если что-то мешает, вызывает смущение — это надо исправлять. Современная медицина дает массу возможностей беречь и восстанавливать красоту.

Пойдемте запишу. Это совершенно не больно. Хотя… кому я это говорю?

Вы ведь женщина…