Успенская о шоу Собчак: «Идиотка я, что пошла на эту программу!»

26 февраля, 2020 12:35 пп

2sis

Textinthepiter:

Кажется, после интервью с Малаховым и услышанной огромной зп, Собчак решила покорить Первый канал и сместить с рейтингов передачу Пусть говорят.

В анонсе Ксения Анатольевна заявляла, что новое шоу для умных будет мудрым и поучительным, однако после увиденного мною вчера, стало окончательно понятно, что все это фарс. Ничего заумного там нет. Интриги, скандалы, дочери-наркоманки и рыдающие звезды шоу-бизнеса.

Во вчерашнем выпуске Любовь Успенская убежала с эфира со словами: «Идиотка я, что пошла на эту программу!»

Темой выпуска была дочь Успенской, которая на данный момент сошла с ума. Девушка сделала ряд операций на челюсть, потому что та ее не устраивала, потом побрилась на лысо, а сейчас постит в Инстике странные картины, намекающие на то, что у нее не все дома.

Собчак, сама будучи не идеальной мамашей, упрекала Успенскую в плохом воспитании, перебивала и не давала шансов на нормальный диалог.

По словам королевы шансона, она пришла к Ксении Собчак, чтобы остановить шквал негатива в свой адрес после скандала с единственной дочерью Татьяной, прогремевшего на всю страну. Однако, вместо женской поддержки и понимания Успенская увидела «холодную, циничную и пустую ведущую шоу», которая «закрывала рты, обрывала фразы» и в итоге растоптала чувства певицы, переживающей материнское горе.

Мать и дочь поругались месяц назад. Что стало причиной — непонятно.

Во время разговора с Собчак артистка призналась, что неадекватное поведение дочери объясняется не только диагнозом «шизофреноподобный психоз», но и пристрастием к запрещенным веществам. «То, что с ней происходит — это последствия наркоты и аварии», — сказала Любовь Успенская. По ее словам, Татьяна познакомилась с наркотиками благодаря отцу.

Сама Собчак, конечно, вины не чувствует и до сих пор считает, что занимается настоящей журналистикой: «Я считаю, что нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников».

Лучше бы она продолжала покорять ютьюб, а не лезла во все щели за хайпом.