Сон в ночь на Хэллоуин

Ноябрь 6, 2019 10:02 дп
Jeff Stahler

Vi Shi

Внезапно на меня обрушились обязанности Смерти. В виде холодильника. Холодильник стоял на кухне — огромный и очень потрёпанный. Любому понятно, что трупы нужно было запихивать в холодильник, порубив на куски при необходимости, и он, как портал, переносил бы этих людей «наверх». Притащили труп. Кое-как уместили вместе с ногами и руками. Включили холодильник в сеть — ноль результата. Стали весь его обшаривать и разглядывать в поисках поломки. Возились битый час — мало этих переживаний — так он ещё и потёк! Старая развалюха. То есть — лужи грязной воды вокруг, дверь на улицу распахнута, снаружи — снег и лютый мороз. Там сзади ещё какой-то шланг торчал — думали, может ему охладитель надо подавать? Я давай в тазу снег таскать, чтобы заправлять его ледяной водой. Грязь ещё и со двора тащу — ужас.

Короче! В конце концов я обнаружила внизу под дверцей выдвижной ящичек — как бывают у стиральных машинок для заправки порошком. Ящичек этот был вытащен наружу и пуст. Каким-то шестым чувством я поняла, что он был обчищен какими-то проходимцами, пока холодильник шатался непонятно где. Монетка! Мне нужна монетка. Обшарены карманы — наконец нашли потёртый десяток. Засунула. закрыла.

Как он завыл! Холодильник. Как самолёт на взлёте. Дырдычит, пары испускает, как ракета — азот. Я шланг держу в тазу с талой водой из последних сил — весь извивается. Бах! И исчез.

Не знаем теперь — вернётся и когда? Ну, думаем, хоть от трупа избавились!

Вот же ж, Харон с искусственным интеллектом…

А теперь скажите, что это значит, если тебе такое приснилось  😀