«Взгляд озорного мальчишки, а не мужа. Тогда она решила его спасать»

18 апреля, 2020 9:31 дп

Валерий Зеленогорский

Письмо брошенной жены.

Один муж ушел от своей жены к инструктору по йоге и теперь, как он утверждает, ян и инь нашли друг друга, они вместе стоят на голове, и он в нирване.

Бывшая жена его тоже стоит на голове, ее жизнь разрушилась до основания; мужа нет, покоя нет, надо начинать все сначала, за двадцать лет она с бывшим мужем привыкла, все про него знала, а оказалось не все, безобидное увлечение духоподъемной практикой привело к катастрофе..

Он оставил квартиру и машину, но денег на жизнь не дал, извинился, что теперь ей надо самой кормить себя, жена, хотела подать на алименты, но по закону он ей не должен, а как ей жить, она не знала.

Подруга из жалости пристроила смотреть за девочкой в богатый дом, девочка хорошая, но пить чай с домработницей из Украины и водителями ее ломает, МГУ за плечами и жизнь двадцать лет была сладкая, где ей тоже подавали другие люди.

Постоянные мысли о потере мужа не дают ей покоя, иногда ей кажется, что ему плохо.

Однажды она подстерегла его возле дома, долго стояла во дворе, а когда он вышел, она его не узнала.

Взгляд озорного мальчишки, а не мужа.

Тогда она решила его спасать.

Она написала письмо женщине-инструктору.

«Я не буду выяснять отношения с Вами, что случилось, то случилось, но я видела его случайно на улице, он в ужасном состоянии, он был в каких-то тряпках, как нищий, с голой головой при десяти градусах.

У него плохое здоровье, ему нельзя простужаться, у него бронхи, он должен принимать гомеопатические препараты, (тел. Аптеки и рецепты в приложении), он должен пройти диспансеризацию и сдать анализы, мы всегда это делали весной и осенью.

Покупайте ему трусы с широкой резинкой и длинные боксеры, никаких плавок и синтетики, только хлопок, носочки надо брать с мягкой резинкой, от обычной у него остаются следы, у него давление и сосуды, следите, чтобы он аккуратно принимал препараты, каждое утро перед едой, его нельзя нагружать, у него слабые руки, сумки из магазина он переть не может, вы уж учтите это.

Теперь сон. Он храпит, не надо ему закрывать лицо подушкой, его надо слегка повернуть на бок, секс утром для него мука, только днем в воскресенье или в субботу, он не любит насилие, не заставляйте его заниматься своими тантрическими извращениями, он был чистым человеком, что сейчас, не знаю.

Питание. Ему обязательно нужно есть мясо, он любит борщ на постной говядине, он не любит крупно нарезанные салаты, ему надо крошить меленько, он всегда пересаливает и ест много восточных приправ.

Ему категорически этого нельзя, суставы у него хрупкие, у него плоскостопие, обувь ему надо покупать итальянскую в магазине «Фаби», там ему все подходит.

Не возите его на юг, он не любит, загорать ему нельзя, его бабушка умерла от рака в Ялте на 85 году жизни, а в Москве была, здорова, как лошадь.

Не будите его ночью, не разговаривайте с ним с утра, он не любит; попьет чайку с блинчиками, покурит, а потом, можно и спрашивать, но аккуратно, он не любит плохих новостей.

Никогда не говорите, что у вас что-то болит, не говорите о болезнях, неприятностях у родственников, не просите у него поздравить вас с днем рождения, он не любит.

Да, вот еще, следите за ним, когда он в ванне, он может заснуть и утонуть, такое было пару раз.

Осенью у него бывают депрессии, кладите ему в еду капельки, рецепт в приложении, капельки невредные, но ему помогает, шампунь ему подходит детская, дезодорант только без крышки, он не терпелив, если поранится, не дай Б-г, никакой зеленки и йода, только гель болеутоляющий и дуть на ранку, как маленькому.

Ну вроде все, берегите его….

P.S.

«ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, СУКА, в своей нирване и во всех своих реинкарнациях!!!!!!!!»