«Я увидела это существо и теперь не понимаю, какая у меня ориентация»

Октябрь 29, 2019 1:46 пп
Image credit: @innitbabes

Vi Shi

Наверное, надо сразу уточнить, что я заканчивала факультет Дизайна одежды в МГУ Дизайна и Технологий. То есть — показы, модели, «вот это вот всё» — это было в моей жизни в огромном количестве. И это было потрясающе! Если не считать, насколько российскому бизнесу в лице всяких Зайцевых и Юдашкиных наплевать на фэшн-индустрию, на красоту и вообще — на весь великолепный, сверкающий, изматывающий мир Высокой моды и прет-а-порте. Они занимаются по сути бандитским бизнесом и нелегальным ввозом поддельного шмотья из Италии.

Однако, мы-то — молодые дизайнеры, пока еще не знали этого, и отдавались своей страсти и карнавалу образов от всей души. Любовь к фэшн остались внутри меня, но безвозвратно сместилась в сторону Европы и Японии.

И вот случайно нахожу я это СУЩЕСТВО.

Я не понимаю, как к нему обращаться — он? Она? Оно?

Как назвался Бенедикт Камбербэтч в роли супер-модели в отличном фильме «Образцовый самец-2»: All.

То есть — «Всё» или «Все«:

Или, помните лысую модель в фильме «Высокая мода» 1994 года с Софи Лорен, Клаудией Шиффер и Джулией Робертс? В неё влюбился дизайнер-гей, потому что у модели не было сисек.

В те далекие 90-е дизайнеры одежды даже мечтать не могли о такой модели, как @innitbabes! Это же просто мечта — нет груди, худая, широкие плечи — всё сидит идеально. А грудь можно пристегнуть, если охота — примеры в её инстаграме.

Сама Innitbabes пишет о себе — Everyone’s type🔥, то есть — я нравлюсь любому.

Но мне всё-же непонятно — я-то тогда кто? Женский гомосексуалист?

Перечислю всю гамму чувств.

Когда я увидела это:

я была в восхищении и каком-то трансе.

Когда я увидела это:

мне стало обидно — куда нам, обычным женщинам, до них? Мало того, что они сексуальнее и эпатажнее, так еще и в рот берут лучше — как с такими конкурировать!

Когда я увидела это:

то подумала, боже, какой был бы красивый парень, если губы откачать назад, жаль, что «не наш»!  😆

Но от этого:

кроме ассоциаций с Шурой и буээ ничего не почувствовала. Кстати — новая фишка (это кадр из инста-видео) — зубы ближе к корням отделаны золотом. То есть, выходит, вне подиума, в «реальной жизни» и тем более вблизи мне вряд ли понравился бы такой образцовый самец.

И всё же.

По-научному человек, которому нравится транс, называется гинемиметофил (о как). Сами же трансы предпочитают термин admirer (адмирер по-русски) — ишь, какие! Admire переводится как «восхищаться». То есть очень они точно это подметили — ведь не в койку я с «этим» хочу. А просто восхищаться, одевать и раздевать!  😀