Затемпературил ребёночек — оближи ему личико, жар и спадёт!

Ноябрь 20, 2019 4:48 пп

2sis

Теоретически — можно никогда не мыться. Это легально, это не запрещено законом. Это не сложно. Это намного проще, чем мыться каждый день.

И есть люди, практикующие такое. Дескать, мыло, оно ведь, сволочь, защитный слой кожи разрушает, а в нём, в этом слое — вся наша сила. Исконная сила! Первобытная.

Химия, опять же, в этом мыле одна, красители, ароматизаторы, да усилители вкуса сплошные.

Деды вон — никакой химии не знали, а как жили! Исключительно жили, истово. Просто диву даёшься сейчас, понимая, до чего качественно и вольготно жили деды.

Трансцендентально!

Сейчас так не живут, нет. Не умеют. Потускнел, измельчал народец. Пожухли краски, нет былого энтузиазма. Сейчас обмажутся мылом своим, обольются шампунями и ходят потом квёлые, блёклые, ветром их качает. А почему? Связи с матерью природой не имеют, ибо мылом проклятым последние нити родовые рвут! Огульно отдирают себя от естества и чрез то многие горя потом имеют. Так-то!

А хотя бы и запах! Запах, коим тело, надёжно укутанное в нерушимый защитный слой крепкой кожи, неподвластной тлетворному мылу, в тесном союзе с посконной, домотканой и хорошенько пропитанной благодатным, трудовым потом одеждой, пряно и здраво благоухает — и что? Да, пахнет. Натурально и естественно. Все пахнут! Понюхайте собак, кошек. Они мыла не ведают, а здоровее нашего!

И деды пахли, пращуры. И ничего! Француза на рогатину сажали! А вы говорите — мойся два раза в день! Тьфу на это ваше мытьё, тьфу на него ещё раз! Срам то какой!

А хотя бы и блохи! Наша крепкая блоха — от соблазна и греха! А вшей ловить на палатях — это ж увлекательней любых ваших компьютеров, в которых порнография одна да излучения. Рак от них один да слепота!

Вот так же и с прививками. Можно не делать. Можно в двадцать первом веке вовсю болеть чумой, оспой, холерой и корью. Ну а что? Деды не прививались! И вон какие были Богатыри! Подковы гнули, за сапогами на столбы лазали, бывало плясать начнут на заре, так токмо к вечеру кончат, и даже не запыхаются. Только каблучки стучат по досточкам!

А прививки эти ваши что? Мыслимое ли дело — заразу себе колоть!? С ума, что ли, сошли?!

Да это сговор врачей! У них там всё куплено и с аптекарями уговор. А в аптекари знаете кто в основном идёт? Да и во врачи. Почитайте фамилии! Прокрутят наши денежки, выпишут пилюли дорогие, и шабаш! Лечись потом, мил человек, всю жизнь, работай на лекарства. Ближе к природе надо быть. Затемпературил ребёночек — оближи ему личико, или исподним своим оботри, жар и спадёт. Многие так делают мамочки! Почитайте!

Оспа — так это не страшно. С лица воды не пить. Тиф брюшной? Ну что ж — бог дал, бог, как известно и взял. Тут роптать не нужно. Ибо не человеческого ума дело сие.

А от прививок вред один, я где-то, девочки, читала и ещё женщина одна мне рассказывала в трамвае — ейному сыночку вот так-то вот вкололи, ой сколько она потом бед то приняла чрез те прививки! Только толчёной болотной грязью потом насилу отпоила да заговорами Велеса на ноги поставила. А сейчас ничего! Крепенький мальчишечка у неё! В третий класс пошёл!…

И всё это, я повторюсь, легально. И я никому не запрещаю отказываться от личной гигиены и вакцинации. Но и себе я не буду запрещать прекращать всякое общение с немытыми и не привитыми из соображений эпидемиологической безопасности и личной брезгливости.

Такая вот демократия.

Подсмотрено на Facebook: Яков Коган