Ингредиенты:
Семга – 400 г, можно брать стейки или филе
Соевый соус – 2 ст. ложки
Чеснок – 1—2 зубчика
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Оливковое масло – 1 ст. л
Сухие итальянские травы – по вкусу.
⠀
Приготовление:
Нарезаем нашу семгу на порционные куски или берем готовые стейки.
Смешиваем в мисочке соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, добавляем немного оливкового масла.
Хорошенько обмазываем нашу рыбку маринадом и ставим в холодильник на 30минут.
Через 30 минут достаем, выкладываем в форму для запекания на фольгу, отправляем в разогретую на 220 градусов в духовку. Запекаем 20 минут.
Достаем нашу рыбку, раскладываем порционно в тарелки, украшаем свежими овощами.