Запечённый картофель с тунцом

Ингредиенты:

 Картофель – 2 шт. (большого размера)
 Тунец в собственном соку – 200 гр.
 Сыр творожный сливочный – 80 гр.
 Лук зеленый – 15 гр.
 Сметана 10% – 40 гр.
Смесь перцев, сухой чеснок по вкусу.

Приготовление:

 Картофель, хорошо промыть, делаем глубокие проколы вилкой- несколько раз, смазываем растительным маслом, немного подсаливаем.
Целиком выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и убираем в духовку на 1 час при 180 С
 Испеченный картофель, разрезаем пополам и достаем ложкой внутреннюю часть, делаем лодочки.
 В отдельной посуде разминаем извлеченный картофель, добавляем к нему тунца, сыр, лук зеленый нарезанный сметану.
 Перемешиваем и наполняем лодочки, сверху перчим, посыпаем сухим чесноком
 И отправляем в духовку еще на 20—25 минут.