Салат с куриной грудкой и соусом карри

Ингредиенты:

3 куриные грудки, Коричневый рис 300 гр.
1 упаковка помидоров черри 1 кочан салата Айсберг 
Растительное масло (половина столовой ложки) Майонез (6 столовых ложек)

Специи:

соль (2 чайные ложки) молотый черный перец (1,5 чайные ложки) молотый белый перец (1 чайная ложка) порошок карри (2 столовые ложки)
4 зубчика чеснока

Приготовление:

Варим рис  . Промываем и просушиваем листья салата. Промываем и режем пополам помидоры черри. Отбиваем куриные грудки. Добавляем специи: соль (3 чайные ложки) молотый черный перец (1 чайная ложки) порошок карри (1 столовая ложка)
Наливаем в сковороду растительное масло и кладем два раздавленных ножом зубчика чеснока
Вынимаем чеснок после того, как масло раскалится
Обжариваем в горячем чесночном масле куриные грудки на «сильном огне» до появления румяной корочки.
Снижаем температуру конфорки и доводим мясо птицы до готовности примерно в течение 10 минут
Обжаренные грудки нарезаем дольками Готовим соус:
Смешиваем следующие ингредиенты в глубокой тарелке:
Специи:
соль (1 чайная ложка)
молотый белый перец (1 чайная ложка)
порошок карри (1 столовая ложка)
2 измельченных зубчика чеснока майонез (6 столовых ложек)
Собираем салат:
Выкладываем на большую плоскую тарелку:
Листья салата Помидоры черри Кусочки курицы Поливаем соусом