Салат « Юлий Цезарь»

Ингредиенты:

Куриная грудка – 100 гр.
 Помидоры черри – 100 гр.
 Пекинская капуста – 100 гр.
 Сыр до 20% жирности – 50 гр.
 Яйцо перепелиное – 5 шт.
Хлеб черный – 50 гр.
Йогурт натуральный маложирный – 150 гр.
 Горчица (по вкусу)
 Чеснок (по вкусу)
 Соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

Для соуса:Смешать йогурт, горчицу и выдавленный чеснок.

 Для сухариков:Черный хлеб порезать на кубики и подсушить на сухой антипригарной сковороде.

 Яйца отварить. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на сухой антипригарной сковороде. Помидоры порезать на половинки, капусту нашинковать.
 На тарелку положить капусту, полить соусом, затем куриное филе, яйца, помидоры, сухарики, снова соус и натереть сыр на мелкой терке.