Уха из семги

Ингредиенты:

Голова семги Хвост семги 400 гр.
Картошка 200 гр.
1 средняя морковь
2 средние луковицы
3 помидора
Пучок зеленого лука Пучок укропа Вода 3 л.
Специи: соль по вкусу
молотый черный перец (половина чайной ложки)
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
1 стручок чили перца
2 лаврового лист

Готовим бульон:

Промываем и просушиваем семгу
Разделываем рыбу, кости от хвоста и голову кладем в кастрюлю и заливаем водой Ставим вариться бульон, когда он начнет закипать, снимаем пену Добавляем специи: соль по вкусу
молотый черный перец (половина чайной ложки)
5 горошин черного перца 5 горошин душистого перца
1 стручок чили перца
2 лаврового листа
Варим бульон со специями в течение примерно 10—15 минут Процеживаем бульон
Снимаем мясо рыбы с ее головы и добавляем в бульон Отправляем его на «средний огонь»
Готовим остальные ингредиенты:
Филе семги режем средними кубиками 2*2 см.
Чистим и нарезаем картофель кубиками Чистим и режем морковь кубиками
Бланшируем помидоры в кипятке и измельчаем блендером Готовим суп:
Когда бульон закипит добавляем нарезанное филе семги и все остальные ингредиенты Доводим суп до кипения, затем убавляем температуру конфорки до «медленного огня»
Подаем уху из семги с чесночными гренками и зеленью.