«Атлантическое чудо» (сёмга в соевом маринаде)

Ингредиенты:

Семга – 400 г, можно брать стейки или филе
 Соевый соус – 2 ст. ложки
 Чеснок – 1—2 зубчика
 Лимонный сок – 2 ст. ложки
 Оливковое масло – 1 ст. л
 Сухие итальянские травы – по вкусу.

Приготовление:

 Нарезаем нашу семгу на порционные куски или берем готовые стейки.
 Смешиваем в мисочке соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, добавляем немного оливкового масла.
 Хорошенько обмазываем нашу рыбку маринадом и ставим в холодильник на 30минут.
 Через 30 минут достаем, выкладываем в форму для запекания на фольгу, отправляем в разогретую на 220 градусов в духовку. Запекаем 20 минут.
 Достаем нашу рыбку, раскладываем порционно в тарелки, украшаем свежими овощами.