Каша «Джунгли»

Ингредиенты:

3 стакана воды, ¼ стакана коричневого риса, ¼ стакана перловой крупы,1/6 стакана зерен пшеницы, 1/6 стакана зерен ржи, 1/6 стакана проса, ¼ стакана апельсинового или мандаринового сока, 1/8 стакана меда, 1 стакан клубники, 1 банан.

Способ приготовления.

В кипящую воду всыпьте рис, перловку, зерна пшеницы, ржи и проса. Варите, постоянно помешивая, 50 мин, пока зерна не станут мягкими.
Пока каша варится, смешайте сок с медом, а затем нарежьте маленькими дольками клубнику и банан.
Готовую кашу выложите на тарелки, полейте сверху соком, украсьте дольками клубники, банана и приглашайте всех к столу.