Салат с куриным карпаччо

Ингредиенты:

3 кусочка куриного карпаччо или половина копченой курицы 1 красная луковица 1 упаковка микс-салата с рукколой
1 банка консервированной кукурузы Виноград кишмиш 300 гр.
3 стебля сельдерея
2 средних огурца
1 упаковка помидоров черри 

Специи:

соль (2,5 чайной ложки)
молотый черный перец
оливковое масло (4 столовые ложки)

Заправка:

лимонный сок (половина столовой ложки)
густой бальзамический соус (1 чайная ложка)
гранатовый соус  (1 чайная ложка)

Приготовление:

Промываем и просушиваем микс-салат
Моем и режем на половинки виноградины
Моем и режем на половинки помидоры черри
Режем огурцы кубиком
Режем сельдерей дольками
Чистим и нарезаем луковицу полукольцами
Нарезаем дольками курятину
Выкладываем все ингредиенты красиво на плоское блюдо или  в тарелки
Смешиваем все ингредиенты для заправки:
соль (2,5 чайной ложки)
молотый черный перец
оливковое масло (4 столовые ложки)
лимонный сок (половина столовой ложки)
густой бальзамический соус (1 чайная ложка)
гранатовый соус  (1 чайная ложка)
Поливаем салат заправкой
Желательно подавать салат сразу, чтобы овощи не дали сок