Салат с куриными сердечками и гранатовым соусом

Ингредиенты:

Куриные сердечки 600 гр.
1 упаковка микс-салата
Половина кочана салата Айсберг (по желанию)
1 упаковка помидоров черри 1 средняя красная луковица 8 шампиньонов

Специи:

соль (четверть чайной ложки)
молотый черный перец (четверть чайной ложки) половина стручка чили перца гранатовый соус  соевый соус (1 столовая ложка)
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Промываем и просушиваем куриные сердечки. Обрезаем жир, если есть.
Промываем и просушиваем листья микс-салата и салата Айсберг
Промываем, просушиваем и режем пополам помидоры черри
Чистим луковицу и нарезаем ее полукольцами
Чистим и нарезаем пластинками шампиньоны
Разогреваем сковороду с растительным маслом
Выкладываем сердечки в сковороду с маслом
Добавляем специи:
соль (четверть чайной ложки)
молотый белый перец (четверть чайной ложки) добавляем измельченную половину стручка чили перца гранатовый соус  соевый соус (1 столовая ложка)
3 измельченных зубчика чеснока Жарим до готовности на «среднем огне»
Смешиваем все ингредиенты Поливаем салат соусом