Салат со слабосолёной семгой

Ингридиенты:

Салат:
Слабосоленая семга 400 гр.
1 упаковка микс-салата с рукколой Половина кочана салата Айсберг 1 упаковка помидоров черри 1 средняя красная луковица 8 анчоусов
Каперсы (4 чайные ложки)
1 лимон 4 яйца
Сыр Фета 100 гр. (по желанию)
Соус:
Оливковое масло 150 мл.
Соевый соус (2 столовые ложки)
Густой бальзамический соус (2 чайные ложки)
Специи:
соль (четверть чайной ложки) молотый черный перец (половина чайной ложки) молотый белый перец (половина чайной ложки) сухой орегано (1 чайная ложка)

 

Рецепт
Готовим салат:
Нарезаем семгу тонкими ломтиками Измельчаем анчоусы
Отвариваем яйца, чистим их и режем четвертинками Промываем и просушиваем листья микс-салата и салата Айсберг Промываем, просушиваем и режем пополам помидоры черри Чистим луковицу и нарезаем ее полукольцами Нарезаем сыр Фета кубиками
Готовим соус:
Смешиваем следующие ингредиенты в глубокой тарелке: Оливковое масло 150 мл.
Соевый соус (2 столовые ложки)
Густой бальзамический соус (2 чайные ложки)
Добавляем специи:
соль (четверть чайной ложки)
молотый черный перец (половина чайной ложки)
молотый белый перец (половина чайной ложки) сухой орегано (1 чайная ложка)
Собираем салат:
Смешиваем все ингредиенты Поливаем салат соусом
Подаем салат с хлебцами и дольками лимона.