Запеканка кабачковая «Вкусняшка»

Ингредиенты:

– Кабачок – 300 гр.
– Морковь – 1 шт. (75 гр.)
– Лук – 1 шт. (75 гр.)
– Помидор (томат) – 1 шт. (100 гр.)
– Сыр маложирный до 20% – 50 гр.
– Молоко 1,5% – 100 мл. (можно исключить)
– Яйцо куриное – 2 шт.
– Специи – по вкусу: соль, перец, паприка и свежая зелень.

 Инструкции:

– Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.
– Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 30 мин при 200 гр.
– Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец), сверху тертый сыр и в духовку минут на 10.