«Грибной-бум» (шампиньоны, запечённые с сыром)

Ингредиенты:

 Грибы небольших размеров – 150 г
 Творог – 5 ст. лож.
 Сыр сливочный – 50 г
 Лук зеленый – 1 ст. лож.
 Зелень – 1 ст. лож.
 Чеснок – 1 зубок
 Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

 Ножки грибов удалить, просушить и мелко нарезать.
 Отдельно смешать нарезанные ножки грибов, сливочный сыр, творог, лук, измельченный чеснок, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
 Заполнить шапочки грибов этой смесью и поместить в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на десять – пятнадцать минут.
 Вытащить с духовки и посыпать зеленью.