Она пережила клиническую смерть, и побывала в аду. И там играют рок.

13 ноября, 2019 3:29 пп

2sis

Вот, например, рок и металл. Музыка эта богопротивная, нах*р вы ее слушаете? Длинные волосы, грим, кожа, заклепки, тексты бесовского содержания, к греху призывающие — это какой-то пиз*ец вселенский. И нех*й в нашу православную страну всяким группам ездить, особенно блэковым. И правильно активисты возбуждаются и начинают протестовать. Конечно, они могли бы просто на концерты не ходить, но это не наш метод, не скрепный. У них вся жизнь — борьба, а рок и металл их даже на расстоянии оскорбляют, самим фактом существования.

Непонятно, когда кому-то нравится состояние ума и души «лютый пиз*ец, апатия, уныние и желание все разъе*ать к чертям». Кто там с задних рядов говорит, что ему нравится? Кого, бл**ь, там заряжает энергией? Это другая энергия, неправильная! Вам это не может нравиться. Не смейте любить рок и металл!

Сегодня MANOWAR послушал —
А завтра ты младенца скушал.
Сегодня слушаешь металл —
А завтра Родину предал.

И это логично. Тяжелая музыка — прямой путь в маньяки. Уверена: Тед Банди слушал FFDP, вот и дослушался. А Чикатило — точно пёрся по Powerwolf.
Кто там в задних рядах говорит, что этих групп тогда еще не было? Много вы, бл**ь, знаете. Они — зло, значит, были всегда.

Вы сегодня какой-нибудь «Behemoth» послушаете, а завтра бабушку-процентщицу замочите или, страшно подумать, покемонов ловить будете.
В сети множество статей, как дважды два доказывающих: рок и металл — музыка сатаны! И люди ведь какие умные пишут, в вопросе разбираются. Пох*й, что они никогда ни рок, ни металл не слушали. Они же о нас заботятся.

Но истинно святые люди пошли еще дальше, чтобы спасти нас от музыки дьявола. Они побывали в самом аду, и теперь несут слово истины, утверждая: да, так и есть, там играет рок!
Смотрела ролик, в котором толстая женщина с мрачным лицом шизофреника рассказывает: она пережила клиническую смерть, и побывала в аду. И там играет рок. Женщина умоляет нас его не слушать. И таких роликов в сети дох*я. И все в них сами слышали рок в аду.

Кто там в задних рядах говорит, что они е*анутые? Они не е*анутые, они, бл**ь, очевидцы. Ада. Да. Не понимаю, почему вы им не верите.
Вы сами подумайте. Кто из великих уже ушел? Дио, Курт Кобейн, Квортон, Коламбус, Беннингтон, Килмистер… Это ж какая зае*атая группа получается!

Правда, меня смущают два вопроса. Первый. А кто тогда поет в раю, если Стас Михайлов еще жив?

И второй. А что все эти святые люди, пережившие клиническую смерть, делали в аду? Ну то есть, они вот молились-молились, померли, а их в ад? А если в ад, то почему отпустили? С особой миссией, что ли?

Короче, посмотрев эти ролики, впервые пожалела, что я атеистка. Так захотелось после смерти в ад, где играет сводная группа из великих музыкантов…

Вы прослушали лекцию Дианы Удовиченко под названием «Рок и металл — пиз*ец сатанинский».
Подписывайтесь на мой блог, несущий просвещение людям.

В честь Дня рождения Скотта Коламбуса, который наверняка в Валхалле, а в ад на гастроли ездит.

© Диана Удовиченко