Женский оргазм — редкий, как единорог

11 декабря, 2019 4:50 дп
Фотосессия Анджелины Джоли

Vi Shi, из Lurkmore

Далее мужчины из Lurkmore пытаются осознать женский оргазм, а 2sis комментирует )))

Lurkmore: У тян, как водится, всё намного сложнее, чем у мужчин. Тут входят в оборот такие понятия, как точка G, предоргазменное состояние, множественность оргазмов, целых три (а то и больше) типа оргазма, et cetera. По той простой причине, что в интернете девушек нет, описание женского оргазма превращается в задачу, схожую с описанием фантазий единорогов в стране эльфов. Проще говоря, сложно описать то, что никогда не сможешь испытать, почувствовать и даже отдалённо понять. Тем не менее, мы попробуем рассказать про явление, как умеем.

2sis: Ахахаха! Это, конечно, классно, что вы так себе всё представляете, но, на самом деле, сходства гораздо больше, чем кажется. В свою очередь проводила исследования (путём допроса мужа), как это всё у ВАС там происходит. И провела аналогии — то, что вы чувствуете в яйцах, мы чувствуем внутри. Например, что вы чувствуете, когда видите красивую девушку? Сводит яйца и приходит мысль «Я б ей вдул». У нас точно также сводит внизу живота от одного только визуального контакта с «правильным» объектом (ну, с тем, кто нравится конкретно данной тян). Это «местечко» просится на МПХ. Еще данный эффект наблюдается при объятьях, например, во время медляка. Если парень выше где-то на полголовы, то его МПХ прижимается как раз к проекции нужной точки снаружи. И, соответственно, во время оргазма высший пик наслаждения приходится как раз на это место. Как у вас происходят ритмические спазмы в яйцах, тау и у нас, но внутри. А клитор — это как бы микро-пенис, и задача у него такая же, как у вашей головки. Во время фапа вполне можно себе представить, что наяриваешь МПХ, и даже ощущения «сведения» можно мысленно перевести в область виртуальных яиц. Это, кстати, объясняет, почему некоторые девушки могут кончить от ритмичного напряжения внутренней стороны бёдер, как вы пишете позже.

***

Lurkmore: Согласно исследованиям голландских учёных, при оргазме у женщин отключаются зоны мозга, отвечающие за страх и стресс, а при особо сильном отключается и эмоциональный контроль. Исследования женской черепной коробки во время оргазма также выявили изменения, подобные тем, что наблюдаются при эпилепсии, поэтому почти все тян в такие моменты действительно находятся в полном неадеквате.

2sis: Это близко — однажды поймала себя даже на неконтролируемом слюнотечении.

***

Lurkmore: Те же самые ученые говорят, что, в отличие от мужчин, которые постоянно пытаются осознать этот процесс, осмыслить его и привести поток низкоуровневых нервных импульсов к словесной, мысленной или зрительной форме, женщины в большинстве своём тупо наслаждаются ощущениями. Проще говоря, когда парень е**т девку, он думает «я ей владею», «я е*у супермодель», «я е*у девку в красных гольфиках» и кайфует от этих мыслей, девка же просто расслабляется и получает удовольствие от процесса. Можно с уверенностью утверждать, что оргазмирующая пелотка есть не что иное, как квинтэссенция наслаждения.

2sis: Ну не надо путать процесс кончания и сам процесс. Оргазмирующая пелотка — да, также, как и оргазмирующий мужик. Но в процессе без мозга никуда — он точно также может полниться сексуальными фантазиями, целыми сюжетами, которые развиваются по нарастающей. 90% секса — в голове. Кстати, именно поэтому женщинам больше подходит постоянный партнёр, который доведёт дело до конца со 100%-ной вероятностью. Только после года «притирок» можно сказать, что люди наконец соединились и чувствуют друг друга. Тогда можно выкинуть из головы физ. часть и отдаться полностью на волю фантазиям. И еще — учёные (наверное, те же самые) выяснили, — чем выше уровень интеллекта, тем дольше длятся и не угасают страстные отношения. Ибо — еще раз — весь секс в голове! Нужно развивать фантазию, читать и смотреть порно, собирать особые кусочки в свои коллекции сокровищ и вынимать их в нужный момент.

Да, еще. Мужчины тоже не настолько примитивны. По крайней мере — не все. Необязательно каждый думает «Я её е*у». Некоторые думают «О! Она меня сейчас вы**ет!» И дело, к примеру, не просто в гольфиках, а в целом мире хентай-аниме, который овладевает мозгом мужчины в этот момент. Короче говоря — сила и глубина фантазий зависит от IQ и таланта, а не от пола. И, конечно, чем дальше человек интеллектуально от животного — тем лучше, разнообразнее и удивительнее секс — это приключение не кончается никогда. Поле не паханое!

***

Lurkmore: У американских сексологов и эротологов есть собственное мнение о предоргазменном состоянии. Согласно их исследованиям, в этом состоянии включается самая мощная зона головного мозга — подкорка. Благодаря ей тян впадает в эйфорию, отключаются пищеварение и чувство голода, а дыхание переходит в темп престиссимо, посылая в кровь десятки тысяч удивительных веществ. Алсо, для самок было важно закрепление правила «чем дольше, тем приятнее», чтобы самец кончил в неё с вероятностью, очень близкой к 100%.

2sis: Опять же — у мужиков в мозгу то же самое. Вы в предоргазменном состоянии способны подумать — «О, там пицца осталась, надо заточить прямо сейчас!»? Насчёт времени, кстати, думаю проблема всегда в несовпадении цикла возбуждение-секс-оргазм. Выходит ведь, что если у мужчины стоит, то он УЖЕ возбужден. Это как если тян уже была бы вся мокрая насквозь. И, кстати, если это так, то процесс сразу же, немедленно становится невероятно сладким. Но если тян сидит работает. а тут к ней подходит возбужденный самец, то понятно, что надо какое-то время на раскачку. Это и есть прелюдия — она нужна для возбуждения, а не для чего-то непонятного и метафизического.

***

Lurkmore: Наконец, дамы тем бурнее испытывают оргазмы, чем ближе они к возрасту сексуального пика. Более того, часто во время ретроспективы в свою сексуальную жизнь барышни приходят к выводу, что то, что они ощущали в 18‒19 лет, — это лишь жалкая пародия на происходящее в 35‒36 лет. Однако цифры эти условны и подходят далеко не всем.

2sis: Да, и это здорово, потому что секс ВСЕГДА офигителен, а тут еще и радует, что с годами будет всё лучше и лучше — хотя куда уж, казалось бы? На самом деле это связано с двумя вещами: разработка чувствительности и исследование новых точек удовольствия.

Поначалу тянкам даже хватания их за грудь совершенно непонятны. Ну не чувствуем мы ничего — что за коленку нас схвати, что за сосок. И это касается также всего, что «внутри». Ощущаешь себя деревом. Но со временем во всех нужных местах просыпается чувствительность, и зависит от мужчин, конечно же. Что касается внутри — в следующих статьях будем подробно рассматривать точку G, клиторальный, вагинальный и маточный оргазм. Про последний вообще узнала только из Лурка, но там, говорят, такое… Говорю же — это путешествие бесконечно. Жизни не хватит исследовать все возможности нашего тела!  😀