«Вот в детстве дала этому Ване в глаз, песком еще сверху присыпала…»

23 ноября, 2019 6:16 пп

Александра Кутузова

Вообще ничего не меняется )

Как страшно жить. Я уже ныла как-то на эту тему.

Сюда не ходи — туда ходи. В лужу не падай. Будь доброй-хорошей-аккуратной. Не груби. Спорт еще этот дурацкий — от тренера убегать нельзя, уползать тоже. На тренажере не балуйся. Подтяни штаны. И вообще не носи штаны — платье красивее. В носу не колупайся (хотя я точно знаю, что все, просто вот все колупаются тайно в носу!!!). Не дерись — и вот это вообще прям наглость какая-то!!! Мы же не дикари!

Вот в детстве дала этому Ване в глаз, песком еще сверху присыпала из ведра и унесла его пластмассовый бластер в качестве боевого трофея. Сейчас же неееееет: уважаемый Иван, я категорически не согласна с Вашими суждениями, давайте обсудим варианты решения и придем к общему знаменателю.

Тьфу, бл*!!! Говори тихо, и поменьше. А лучше вообще не говори — заговоришь — тогда окончательно всем понятно будет, что у тебя в голове опилки и прочие эпидерсии.

Не показывай мужчине, что он тебе симпатичен. Вот это тоже… Раньше же Ваню того же от песка отряхнула, пинков ему накидала для профилактики, поковыряли в носу друг у дружки, червяка напополам поделили на долгую память — всё, вы теперь муж и жена, на веки вечные. Ну или пока мама мультики не увела домой смотреть.

Сейчас что? Сидишь такая, рожу отвернула, глаз уже вывихнулся в сторону Ивана косить — но виду не подаешь. Потом, конечно, если случиться, в ресторан пойдете — это плохой вариант. Потому что ты губы же эти накрасила и жрать нельзя категорически. Говорите про импрессионистов. Каждый уже все себе надумал, но надо соблюдать приличия. Поэтому только про импрессионистов. Ну, может, за ручку подержитесь. Покормит он тебя из своей тарелочки, ага.

Получше вариант — это в бар пойти. Главное — не нае*ениться и не сделать э-ге-гей под «Тунаааа-а-айт, ви ар яяяяяяаааанг». Иначе позор. Позор и как будто никто и не блевал потом, как котёнок Вафелька.

Самый лучший вариант — кино. Можно поспать или тайно поколупаться в носу, пока никто не видит. Еще там попкорн дают и сладкую воду с пузырями. После этого дозволяется уже писать двусмысленные смс, а раза через 3 и вовсе ехать к кому-нибудь домой смотреть раритетную коллекцию марок.

Кстати, вот же я об чем: как же зае*али все вот эти танцы ритуальные, неправда ли?

Из Facebook: Александра Кутузова