Грибы по-деревенски

Ингредиенты:

500 г свежих белых грибов,
70 г измельченного неострого сыра,
 3 зубчика чеснока,
 ¾ стакана нежирной сметаны,
 2 ст. ложки растительного не рафинированного масла,
 веточки свежей зелени (петрушки и укропа),
 черный молотый перец.

Способ приготовления:

1. Грибы хорошо промыть и очистить, нарезать тонкими кусочками и сварить на пару. Чеснок измельчить и вместе с перцем добавить к грибам. Хорошо размешать полученную массу.
2. Грибную массу выложить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, полить сметаной. Запекать в духовке 15 минут. Когда до готовности останется 5 минут, посыпать запеканку сыром.